Вопросы недвижимости |
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
Венер | |
| Mart,
Цитата
И самое главное что мне не нравится в этом поселении так то что они там носят слявянские одежды... интересно как им будет если я оденусь как боевик из талибана ...мне хотелось увидеть это
да приедь и посмотри - и на интернет "ихний", и на электричество, и на какие одежды они носят. а то ты сейчас подглядываешь в дырку в заборе, причем издалека и через бинокль. и твоё мнение о жизни в экопоселениях имеет мало общего с реальной жизнью. |
скромный татарин | |
| Венер, то что ты показываешь это не "моя родная деревня" это чужая мне культура толи ПГМнутых толи язычников каких то.
Неужели для тебя они выглядят родными и не будешь ли ты там скучать по своей культуре и малой родине--- ????? ????????! |
Perfect | |
| тут в какой то теме бьюти говорила, что ее дочь не выпустили к отцу. хотела бы маленький совет ей дать. я тоже получила приглашение на 3 года)
чтоб получить визу-нужно было подготовиться к собеседования тщательно!!!
и приглашение ни в коем случае не должен был высылать отец!!! кто-то левый не родной!!! и при собеседовании нужно было сказать/ни-ни ни кого не знаю/ родствеников нет там и все дела
еду в тур /отдохнуть/прошу визу на 3 года, потому что не знаю когда решу полететь из-за работы. работа самое главное!!!
|
скромный татарин | |
| Perfect,
— What is the purpose of your visit to the United States?
— Чего?
— Do you speak English?
— А! Не, не понимаю я.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!
…
— Welcome to the United States.
— (Улыбаясь до ушей) Сэнк ю вери мач! … Вот ур-р-роды…
Брат-2(с)--- ????? ????????! |
Венер | |
| Mart,
Цитата
А отличие от классической деревни там это отсутствие электричества
а еще одно отличие - в ЭКОпоселениях народ не спивается, не скуривается, не погружается в пучину наркомании. также не вешается (это в значении "покончить с жизнью") от отсутствия смысла жизни, и не пыряет друг друга ножом в пьяных драках.
последние два фактора, к сожалению, очень хорошо мне известны. в этом году в январе повесился мой дядя с папиной стороны. а в феврале второго моего дядю с маминой стороны пырнула ножом прямо в сердце его жена. так что я в классическую деревню точно не хочу. несмотря на электричество (его можно получить из энергии солнца и ветра) и на газ (дом можно и нужно отапливать дровами из леса). |
Mart | |
| Perfect,
Ты такими советами вообще перекроешь ребенку въезд в США. Думай хоть иногда что ты говоришь...что прокатило тебе не факт прокатит другим...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Венер | |
| скромный татарин,
Цитата
Неужели для тебя они выглядят родными и не будешь ли ты там скучать по своей культуре и малой родине
где - "там"? и почему мне нужно скучать по малой родине? я ведь четко всегда высказываюсь, что жить я поеду домой, в Башкирию. |
Mart | |
| В общем из разговора я понял что в классической деревне все пьяницы и наркоманы, там одни бытовые убийства...
Да это все ждет Эко поселение со второго-третьего поколения... Выросшие дети которые будут ненавидеть своих родителей что они их лишили радостей жизни в городах...
Ну или вообще под каток государства загремят многие(!) но не все ЭКО поселения..ибо документов на землю нет у них...
Делаю вывод...что я не хочу ни в классическую деревню, ни Эко деревню... буду лучше в коттетжном поселке под Москвой --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Я чяего то не заметил всей этой хрени... правда алкашей и вправду много в деревне под НН. Но так вроде все спокойно...и работа у людей есть... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Венер | |
| Mart,
Цитата
буду лучше в коттетжном поселке под Москвой
да лишь бы ты счастлив был!!! каждый живет свою жизнь так, как он хочет!!! |
Mart | |
| Венер, Цитата
каждый живет свою жизнь так, как он хочет!!!
Согласен с тобой 100%.
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Perfect | |
| Mart, от тебя ничего и не ожидала((( это всего лишь совет был который действует на все 100
право каждого! и вообще больше не собираюсь ничем делится с вами |
Mart | |
| Perfect,
что то меня по такой схеме не пустили... хм..можа он только на девченок действует?!)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Perfect, Цитата
Mart, от тебя ничего и не ожидала
Не надо мне всегда этим тыкать...напиши ответ кратко без переходов на личности..ок, американгерла???--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Perfect | |
| Mart, нет смысла дальше дискуссировать(
я не знаю какие тебе прислали документы( мне прислали полный комплект в котором все оговорено |
Perfect | |
| Mart, спроси у тех кто прислал тебе приглашение
я тебе не секретарь! |
|
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
На заглавную Ответить
|