регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Вопросы недвижимости

Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
Венер
16:12 08.09.2012Ответить

Mart,
Цитата
И самое главное что мне не нравится в этом поселении так то что они там носят слявянские одежды... интересно как им будет если я оденусь как боевик из талибана ...мне хотелось увидеть это

да приедь и посмотри - и на интернет "ихний", и на электричество, и на какие одежды они носят. а то ты сейчас подглядываешь в дырку в заборе, причем издалека и через бинокль. и твоё мнение о жизни в экопоселениях имеет мало общего с реальной жизнью.
скромный татарин
16:13 08.09.2012Ответить

Венер, то что ты показываешь это не "моя родная деревня" это чужая мне культура толи ПГМнутых толи язычников каких то.
Неужели для тебя они выглядят родными и не будешь ли ты там скучать по своей культуре и малой родине

---
????? ????????!

Perfect
16:16 08.09.2012Ответить

тут в какой то теме бьюти говорила, что ее дочь не выпустили к отцу. хотела бы маленький совет ей дать. я тоже получила приглашение на 3 года)
чтоб получить визу-нужно было подготовиться к собеседования тщательно!!!
и приглашение ни в коем случае не должен был высылать отец!!! кто-то левый не родной!!! и при собеседовании нужно было сказать/ни-ни ни кого не знаю/ родствеников нет там и все дела
еду в тур /отдохнуть/прошу визу на 3 года, потому что не знаю когда решу полететь из-за работы. работа самое главное!!!
скромный татарин
16:19 08.09.2012Ответить

Perfect,
— What is the purpose of your visit to the United States?
— Чего?
— Do you speak English?
— А! Не, не понимаю я.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!

— Welcome to the United States.
— (Улыбаясь до ушей) Сэнк ю вери мач! … Вот ур-р-роды…

Брат-2(с)

---
????? ????????!

Венер
16:20 08.09.2012Ответить

Mart,
Цитата
А отличие от классической деревни там это отсутствие электричества

а еще одно отличие - в ЭКОпоселениях народ не спивается, не скуривается, не погружается в пучину наркомании. также не вешается (это в значении "покончить с жизнью") от отсутствия смысла жизни, и не пыряет друг друга ножом в пьяных драках.
последние два фактора, к сожалению, очень хорошо мне известны. в этом году в январе повесился мой дядя с папиной стороны. а в феврале второго моего дядю с маминой стороны пырнула ножом прямо в сердце его жена. так что я в классическую деревню точно не хочу. несмотря на электричество (его можно получить из энергии солнца и ветра) и на газ (дом можно и нужно отапливать дровами из леса).
Mart
16:23 08.09.2012Ответить

Perfect,
Ты такими советами вообще перекроешь ребенку въезд в США. Думай хоть иногда что ты говоришь...что прокатило тебе не факт прокатит другим...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Венер
16:26 08.09.2012Ответить

скромный татарин,
Цитата
Неужели для тебя они выглядят родными и не будешь ли ты там скучать по своей культуре и малой родине

где - "там"? и почему мне нужно скучать по малой родине? я ведь четко всегда высказываюсь, что жить я поеду домой, в Башкирию.
Mart
16:29 08.09.2012Ответить

В общем из разговора я понял что в классической деревне все пьяницы и наркоманы, там одни бытовые убийства...

Да это все ждет Эко поселение со второго-третьего поколения... Выросшие дети которые будут ненавидеть своих родителей что они их лишили радостей жизни в городах...
Ну или вообще под каток государства загремят многие(!) но не все ЭКО поселения..ибо документов на землю нет у них...

Делаю вывод...что я не хочу ни в классическую деревню, ни Эко деревню... буду лучше в коттетжном поселке под Москвой

---

Mart
16:31 08.09.2012Ответить

Я чяего то не заметил всей этой хрени... правда алкашей и вправду много в деревне под НН. Но так вроде все спокойно...и работа у людей есть...

---

Венер
16:31 08.09.2012Ответить

Mart,
Цитата
буду лучше в коттетжном поселке под Москвой

да лишь бы ты счастлив был!!! каждый живет свою жизнь так, как он хочет!!!
Mart
16:32 08.09.2012Ответить

Венер,
Цитата
каждый живет свою жизнь так, как он хочет!!!

Согласен с тобой 100%.

---

Perfect
17:22 08.09.2012Ответить

Mart, от тебя ничего и не ожидала((( это всего лишь совет был который действует на все 100
право каждого! и вообще больше не собираюсь ничем делится с вами
Mart
17:23 08.09.2012Ответить

Perfect,
что то меня по такой схеме не пустили... хм..можа он только на девченок действует?!)))

---

Mart
17:24 08.09.2012Ответить

Perfect,
Цитата
Mart, от тебя ничего и не ожидала

Не надо мне всегда этим тыкать...напиши ответ кратко без переходов на личности..ок, американгерла???

---

Perfect
17:26 08.09.2012Ответить

Mart, нет смысла дальше дискуссировать(
я не знаю какие тебе прислали документы( мне прислали полный комплект в котором все оговорено
Perfect
17:27 08.09.2012Ответить

Mart, спроси у тех кто прислал тебе приглашение
я тебе не секретарь!
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство