| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Samira | |
| Тут в другом дело, Стервочка выбирает мойку от 1000 евро, у меня она 130 евро) Поэтому ей сумма 20 тыс кажется смешной) А мы всю технику на кухню (холодильник, встроенная отличная стиралка, встроенная посудомойка на 14 персон, духовой шкаф, варочная панель, вытяжка) купили за 76 тыс. (1850 евро) ---
| макс | |
| Samira, а вот раз такая пьянка пошла размельчитель и посудомойка нужны ли в городской квартире? | mubai | |
| макс, Цитата
посудомойка нужны ли в городской Макс, заклинаю тебя, не начинай! Не начинай Макс хужа будет! | Стервочка | |
| Samira, не столько гонка за брендами, сколько судим по отзывам, по качеству, бренды -это уже последнее на что мы смотрим.
Нет смысла выкидывать деньги на ветер за одно лишь название. У нас другая проблема - кух.гарнитур белый, соответственно не всякая техника в ней смотрится.
Заказала вытяжку Best, тока она обошлась в 10 500.
Духовой шкаф обошелся в 24тр, но тут есть примочки типа : салазок, и дверца не хлопается, а плавно закрывается. Ну и куча функциональных примочек.
Варочную хотим индукционную, присмотрели в 18-20тр можно уложиться, со слайдером, как я и хотела.
А еще нужна посудомоечная, мойка, кофемашина...
Короче, ну никак я не влезаю даже в 80тр. | Стервочка | |
| Ну и естессна, если бы не инет, то покупали бы то, что у нас в магазах стоит. Слава тебе Хоспади, есть инет, и можно заказать все, что душеньке угодно.
Делая ремонт столкнулись с тем, что почти все пришлось ждать по 1-2мес., и совсем жопски получалось, когда чего-то вдруг не хватало.
| Стервочка | |
| Samira, кстати, на счет мойки, заказала через свою фирму всего за 250 евро !!! Сейчас акция - юрикам скидки.
Чуть попроще, но тоже симпатишная)) | Samira | |
| макс, на посудомойку мы молимся)) И как же мы вообще без нее жили, мы не жили, мы просто мучались ---
| Fairy Girl | |
| mubai, кстате, суперидея на тему што подарить жене
Иль, она тебя на руках носить станет)
фере нисаврёт--- ???????? ??? | mubai | |
| Фере я тоже подумал и захотел. Я вапще не был уверен что это удобно-один фиг загружать, выгружать итд. Он жужжит, крутица-вертица-бьет посуду, и недомывает фейри, а патом мы с этого едим-я так себе представлял. Но паходу это не так. | Fairy Girl | |
| посудомойко в моем личном рейтинге гениальных девайсов занимает 1 место.
и только потом - контактные линзы, стиралко и кофемашино.
ну и канеш она ничо не бьет
--- ???????? ??? | макс | |
| а очиститель и ионизатор воды или лучше бутилированная вода как решать? | Fairy Girl | |
| и моет не "фейри", да)
--- ???????? ??? | mubai | |
| ох я калхозник. | Чуда | |
| mubai, вы все еще кипятите? тгда мы идем к вам)) | скромный татарин | |
| а там как . Посуда накапливается в течении дня или нескольких дней. Потом включаешь посудомойку и она все отмывает.
Или покушал и сразу же прокрутил там тарелку?--- ????? ????????! | Чуда | |
| скромнег, с завтрака начинаешь закладывать гря посуду. после ужина моешь оптом сразу все | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |