*aylen*, перманент-бровки всё-таки делают у кого совсем их нет, в каком-то смысле понять можно, но за ними затем ухаживать нужно, коррекция и т.д. если это не необходимость, противница я этого.
Я уточню, для тебя Гельсем)) Конечно,мы все пользуемся шампунями, кремами и пр. девайсами, но не ставим над собой опытов в попытке использовать как можно больше средств, не сдвигаемся на косметических новинках, не рыдаем, если не купим пицотую бутылку масла для волос и тысячный лак для ногтей))Все дело в отношении к этому аспекту. Без дрожи в рукахи ажиотажа. Это повседневная гигиена и уход навроде чистки зубов и расчесывания.
в ссылках автора темы есть вполне интересные и полезные обзоры, рано или поздно у каждого из нас бывает ситуация покупки средств, которые имеют обыкновение заканчиваться, выбор в любом с случае за вами, именно это увидела в теме, просто хочу заметить, что если мне захочется каких-то знаний в области средств старых, новых и т.д. вряд ли приду на юлдаш))
Samira, да понятно, все разные,
к тому же на наш выбор (шампуня там или крема и т.д.) влияет очень много факторов, вообще твое личное отношение к этому вопросу, бюджет семьи, занятость и т.д.
всеж Рамилю понимаю, мне тоже интересно почитать о новых технологиях, и я готова пробовать с умом, при прочих равных, я предпочту купить что-то более удачно получившееся у разработчиков, было время увлекалась домашними рецептами, но я тогда не работала, было много свободного времени)))
Гуленька,
а для ногтей я порекомендую всё-таки Tec, в Trind содержится formalinum, а также просто лимон или морская вода, соленая вода, пробовать нужно.
Di7, спасибо за комплимент, в татарской среде, в юлдашевской, вроде и не встречала совсем неестественных, наоборот есть такие ух чернобровы, волосы,
ну да ладно, я вот тут нашла клип
наверное меня сейчас закидают помидорами, но оправдаю образ "ненатуральной провинциалки". По роду деятельности руки на виду, но к сожалению природа не наделила крепкими ногтями. пробовала многое (шри-лак, био-гель), но все таки лучше акрила ничего не нашла. Соотношение цены/качества и минимума времени на уход за ногтями
Гельсемка, привет. Конечно, тема начиналась об уходовых средствах и декоративной косметике. И мы практтически не влезали в бурный обмен ссылками на многочисленные проверенные и непроверенные средства для всех частей тела. Ровно до вот этого поста:
Цитата
Чуда, смешно, но не про меня))) У меня все натуральное, пока что Вот годам к 50ти, может быть, забацаю себе импланты в грудь, заметь не к 20ти как все московские красотки, закачаю витаминную жидкость, чтоб разгладить мимморщинки. А ты, видимо, будешь с морщинами, без зубов и облезлыми волосами ходить на старости лет?
-тут и силиконовые ярлыки москвичкам навесили и зубов лишили.