Чуда,
я даже не знаю, когда Рамазан.
а когда ты хочешь купить и проконсультироваться? моя почта benbeko@mail.ru, skype - micra475, телефон 8-985-425-46-25, домашний (499) 317-37-64. я сегодня ночью улетаю, вернусь в понедельник.
чуда, ты по прежнему оставляешь впечатление больного человека, хотя больные у тебя всегда не ты. Я тебе по хорошему писала, сходи к врачу, ты же мама. Ты должна заботиться о своем здоровье тоже! Твой первый долг, если что. Ди, своди ее к врачу. Может, просто щитовидка. Да, и сама проверься, такая раздражительность ненормальна.
чуда, ты по прежнему оставляешь впечатление больного человека, хотя больные у тебя всегда не ты. Я тебе по хорошему писала, сходи к врачу, ты же мама. Ты должна заботиться о своем здоровье тоже! Твой первый долг, если что. Ди, своди ее к врачу. Может, просто щитовидка. Да, и сама проверься, такая раздражительность ненормальна.
я в Москве. до пятницы точно работаю. про выходные не знаю, где окажусь . с 3 по 6 августа меня точно не будет в Москве. и потом я сразу уеду в Башкирию почти до последних чисел августа. поэтому, если это возможно, давай решим все вопросы до пятницы.