| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Инзир | |
| как вам стих? сегодня написал
Почему холода наступают так рано?
Мне понять одному, никогда не дано…
Вечный зной пустоты и душевная рана,
И от чувств, что проходят, исчезает тепло
Взять бы силы немного. Удачи. Терпенья.
Я б поднялся тогда до бескрайних высот
За мечтою своей, и любовь что нетленна
Будет жить в моём сердце, ожидая итог | Рамиля | |
| [...] | Инзир | |
| Рамиля, спасибо. рад что понравилось | Gөl Banu | |
| АААААААААААА! Инзир! Написал-я же говорила! Как всегда-искренне и проникновенно! Жду еще ) Ждем еще ) | Инзир | |
| G?l Banu, спасибо. может буду так постепенно публиковать в своей теме. | Gөl Banu | |
| Давай ) | Инзир | |
| Вот и прошёл День города. Нашим Бавлам исполнилось 15 лет(совсем подросток ещё)))
Всё было организовано очень даже неплохо. Было устроено много различных мероприятий, но всё-таки гвоздём программы, стало выступление мастеров татарской эстрады (Ландыш Нигматзянова, Ленар Сайфиев, Ришат Фазлиахметов. Зарубежную эстраду представила легендарная группа Бони-М (каким составом они исполняли всеми любимые песни, так и осталось загадкой-3,4, или 5... хз=))) Завершилось всё это действо потрясающе красивым фейерверком. Кстати погода сегодня не подвела - было немного ветрено, но слава богу обошлось без дождей...Зарядившись позитивной энергией и хорошим настроением, можно было считать что вечер удался.
p.s хорошо что в нашем городишке не забывают проводить мероприятия, праздники подобного рода, и я хоть изредка, вместе с семьёй могу их посещать. вот как то так | Raisa апа | |
| Ну,праздник да налюдях очень поднимает тонус,а то все кибенет да кибенет.Одобрям да и только.У нас еще не скоро всякие тат.концерты,ждем-с. | Инзир | |
| Raisa апа, просто я не так часто выхожу из дома на всяческие мероприятия по известным причинам. Когда удаётся, считаю это большой удачей. | Perfect | |
| Инзир, прости за то что лезу в душу
хочешь, я покопаюсь и поищу тебе лекарства от которого ты поправишься?
| Perfect | |
| Инзир, не знаю как тебе все объяснить
я не знаю тебя
но мне безумно захотелось помочь тебе!!! | Raisa апа | |
| Инзир, я это и имела ввиду. | Инзир | |
| Perfect, дело в том, что я уже принимаю назначенные мне лекарства. это (финлепсин и феноборбитал. когда приступы частые, то диакарб) | Инзир | |
| Perfect, спасибо за предложение помочь. это достойно уважения | Инзир | |
| Raisa апа, прости...я рад что ты заглянула в мою тему. сейчас самое главное и важное для меня это - общение | Mart | |
| Perfect,
Гульнара это конечно похвально что ты хочешь помочь Инзиру... Но мне кажется прежде чем помогать другим надо научиться помогать себе...и своим близким... И самое главное Инзир сам должен захотеть помочь себе... сам... И многое лечится безмедикоментозно в т.ч. и болезнь Инзира...
Если что вопросы не ко мне... лучше к Венеру)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |