| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Рамиля, ты особо не усердствуй с мамахуаной, ты нам нужна еще, и без этого : пока нам хорошо , мир подождёт. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| "Как долго будет дозревать мамахуана, решите вы - несколько недель, месяцев, лет." интересно, кто выкладывает такие рецепты в Инет | Гуленька | |
| Гельсемка, похоже, Рамиля и выкладывает )))) | Венер | |
| Mart,
Цитата
А какие сайты есть с дешевыми авиаперелетами по России ЧСкажем для внутреннего туризма.... Есть вообще такое. кто знает?
http://www.onetwotrip.com/
реально самые низкие цены, даже среди подобных сайтов. они применяют какие-то собственные супер технологии поиска предложений от авиакомпаний + компании дают им эксклюзивные тарифы, которых нет ни у кого. | бусинка | |
| Рамиля, Цитата
Как говорят доминиканцы, пока нам хорошо вместе, мир подождёт! Крошечная рюмочка с утренним кофе или после обеда – вот мера.
неправда. знаешь какая у доминиканцев мера? они не знают меры. пьют пока не свалятся. я наблюдаю каждый день одну женщину - так у нее все признаки на лице. и на счет того, что русские пьют много - это миф. | ram00 | |
| люблю туристов.. сам периодически становлюсь им.. кстаит, по повоу оминиканы - сервис на Гавайян лучше и спокойнее.. и не сильно дороже.. | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Маэ-ЛаДиг-Праслин хочу! когда получится не знаю | Гельсемка | |
| о пост № 222, загадываю желания.......... | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Цитата
сервис на Гавайян лучше и спокойнее.. подробности, пожалуйста | | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |