| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Карам | |
| Фарида помоему больна,похоже кукушка улетела,может быть из-за трагедии,умственной перегрузки,и.т.п.Может быть из-за того,что воввремя не вышла замуж,такое тоже бывает.Знал одну,переучилась и куку,больно уж похожа манерами Фарида на нее. | Mart | |
| Карам, Цитата
Фарида помоему больна,похоже кукушка улетела,может быть из-за трагедии,умственной перегрузки,и.т.п.Может быть из-за того,что воввремя не вышла замуж,такое тоже бывает.Знал одну,переучилась и куку,больно уж похожа манерами Фарида на нее.
Как говорил один знакомый еврей....- у каждого свой хоккей.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Карам, умственной перегрузки я не заметила, скоре недозагрузку)) | Gөl Banu | |
| Almira, нет, на турчанку больше похожа, а ты кырг. детей видела-то? И сколько ты их видела? Альмира, а ты сама из кого будешь? Надеюсь, не из странны троллей как Di7? | Gөl Banu | |
| Цитата
Как говорил один знакомый еврей....- у каждого свой хоккей. Я слышала фразу от одного негра : "У каждого своя гамма"
Может, хватит Фариду обижать? | Gөl Banu | |
| rafael, Цитата
только вот не согласишься ведь встать на предметное стекло .
Какое предметное стекло? )))) Расскажи-ка, дядя... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Альмира, а ты сама из кого будешь? Надеюсь, не из странны троллей как Di7
Вот ты чо сама то тролишь? Что ты Di7 цепляешь? или тебе хочется посраться на форуме?.....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Я слышала фразу от одного негра : "У каждого своя гамма" Может, хватит Фариду обижать?
А я то сразу что? При чом тут я?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Прочти ее внимательно. Где кыргызка?! Не начинай. У меня к тебе др. вопросы. Это розыгрыш про почту? Или ты тот в ЦУМе? | Mart | |
| Цитата
rafael, только вот не согласишься ведь встать на предметное стекло .
Цитата
Какое предметное стекло? )))) Расскажи-ка, дядя...
И чему только учат вас в ваших кишлаках на уроке биологии??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Цитата
И чему только учат вас в ваших кишлаках на уроке биологии???
Да дело не в этом, ))))))) как он меня туда поместит? ))) | Gөl Banu | |
| У нас , не кишлаки, у нас аулы, зато у вас водка ))) | Samira | |
| Почему тут не банят за засорение форума? Свои бредовые мысли засовывайте в одну тему, не надо мусорить во всех ---
| Чуда | |
| Gөl Banu, уважаемая, я не теряю надежды, выявить в вас интеллектуальную составляющую. Даю
последний шанс на проявление сообразнительности.
Информация к размышлению:
1) справочники делят троллей на провокаторов и ЭГОЦЕНТРИКОВ, однодневок и ФЛУДЕРОВ, блого- и вики-троллей, героев-любовников и т.п.
2)Также их различают по диаметру. ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ — заурядное быдло, идет на лобовое столкновение, наезжает, припечатывает, переходит на личности .Тонкий — работает, как разведчик Исаев, для него троллинг — ролевая игра.
3)главное оружие сетевых муд..ов- АНОНИМНОСТЬ(вещание с пустой анкетой)
4) деятельность сводится к БЕСЦЕЛЬНОЙ КОНФРОНТАЦИИ.
Также наблюдаются такие признаки как: ОФФТОП;
ВЫКЛАДЫВАНИЕ якобы "ПРОБЛЕМНЫХ" тем
не имеющих однозначного решения, С ЦЕЛЬЮ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ И НЕ НЕСУЩИХ СМЫСЛА СООБЩЕНИЙ;
УТОМЛЕНИЕ собеседников ФЛЕЙМОМ ВЫЗЫВАЮЩЕ-ГЛУПОГО СОДЕРЖАНИЯ.
И кто тут тролль, спрашивается))) | Чуда | |
| пысы. подсказка, следует особенно уделить внимание словам, написанным капсом))
Ничего личного, я была очень терпелива. | Mart | |
| Прочитал и понял... я ТРОЛЛЬ))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |