регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!))))

Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
Пепе
13:08 09.02.2015Ответить

maru, что значит для вас перейти на другой уровень жизни? Грехи, брат, не прощаются, а, наоборот, отягощают твою карму хоть 10 мечетей с 10 шпильками.
Пепе
13:09 09.02.2015Ответить

сорри, хоть построй 10 мечетей с 10 шпильками.
Акрам
20:05 12.02.2015Ответить

я нимагу биз мяса. но и духовнасть к мясу никакова атнашения ниимеет. наши придки тоже йели мясо. вигитарианства ита бализинь.
maru
22:47 13.02.2015Ответить

[...]
Венер
18:50 15.02.2015Ответить

maru,
брат, пока ты бухаешь, ешь мясо, материшься и прочие безобразия творишь - духовным ты никак не заделаешься. задумайся, почему в любой религии либо наложен жесткий запрет на алкоголь, либо не поощряется увлечение им? и почему существуют периодические посты - без употребления животного белка в любом виде (мясо, рыба, яйца)?

употребляя любой животный белок, ты участвуешь в прерывании чужой жизни. в убийстве, по-простому говоря.

употребляя алкоголь, ты замутняешь свое сознание.

посмотри на историю любого святого - в ней всегда будет сплошное сплошное воздержание и умеренность - в еде, в питие, в отношениях.

начни с таких примитивных вещей, которые кажутся непонятными и невозможными, и наблюдай, как будет меняться жизнь.
Акрам
19:13 15.02.2015Ответить

maru, еси ты дилаеш плахие дила то тагда ты дейсвитилна низнайеш смысал жызни . еси низнайеш смысал жызни знащит ты никагда нипазнайеш духофнась . тоесь будишь духовна диградиравать . и нищиму харошиму эта нипривидйот .
Акрам
19:19 15.02.2015Ответить

Венер, ты такийе смишниые вищи гавариш . атошто ты упатрибляйеш раститилный билок эта ниприрыванийе щужой жызни ? растиния то жи жывыйе .
а пратошто ты гаваришь типа ваздиржания им прислидуйеся другая тцель . толко баюс што ты савсем обтиом низнайеш вапше нищиво .
marat
21:00 19.02.2015Ответить

Акрам всех распугал
Акрам
00:38 20.02.2015Ответить

marat, скажиш то жи , я ни квазимода штобый миня баятся . еси дивушки малщат
- или заригистрираваные наитом сайти парни им ниинтирисны
- или ани ждут кагда парни сами вийдут сними насвясь .
тут многа дивушик , я пака ишо вибираю. )
maru
10:20 21.02.2015Ответить

[...]
maru
10:26 21.02.2015Ответить

[...]
Di7
12:02 21.02.2015Ответить

Венер, привет. Ты на горных лыжах катаешься?
maru
13:06 21.02.2015Ответить

[...]
Венер
20:05 21.02.2015Ответить

Di7,
да, катаюсь.
с этим связана интересная история. когда я еще жил на Дальнем Востоке, я решил оригинально отпраздновать свои 25 лет. так как я был большим руководителем в большой компании, я собрал примерно 50 человек, арендовал бывший пионерлагерь в городе Арсеньеве. ну мы там, как обычно принято, пили водку, жарили шашлык, буянили всячески и т.д. А утром нас местный директор вытащил на горку "где Дерсу Узала водил писателя Владимира Клавдиевича Арсеньева". и вот мы стоим, протрезвеваем: горка, морозец градусов 15, ослепительное солнце, белый искрящийся снег (такого чистого снега я с тех пор ни разу не видел), вокруг нас горнолыжники в красивых костюмах пируэты всякие закладывают, а во время этих самых пируэтов у них из-под лыж вылетают веером снопы снега!!! И вот это сочетание солнца, искрящегося снега, запаха елок, скрипа снега под лыжами - ТАК на нас подействовало!!! я чувствую - Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! на тот момент для меня горные лыжи были чем-то ОЧЕНЬ далеким, откуда-то из буржуинской жизни, из телевизора вообще !!! я даже думать не думал, что это есть у нас в России, у нас в Приморье, и что я вообще буду вот в этом всём внутри находиться. и что это всё будет ТАК близко, только руку протяни. а этот Юра Тупчий, который приглашал нас праздновать мой ДР в Арсеньев, он же не сказал, что не просто на горку нас зовет, а что это конкретно горнолыжная горка . и вот мы стоим в обычных джинсах, в обычных дубленках каких-то, в обычных норковых шапках - и понимаем, что ВСЕ хотят тоже попробовать!!! кто-то произносит вслух "а здесь инструктор есть? нас научат?". и все закричали "да! да! я тоже хочу инструктора!!!".

в общем, в этот день компания "В-Лазер" встала на горные лыжи!!! тот год оказался рекордным в плане погоды, мы каждые выходные ездили кататься, и я помню, что я катался раз 15-16 (15-16 катальных дней набралось). я помню, что мы только закрывать сезон ездили раз восемь. и каждый раз после очередного закрытия оказывалось, что снег еще есть, что горка все еще работает. и отлично помню, как реальное закрытие совпало с Днем Пионерии (19 Мая, между прочим!!!). местные организаторы, которые эту горку содержали, устроили парадный прогон с горки - выстроились цепочкой и змейкой скатились с горы; с пионерскими флагами, в пионерских шортах, в пионерских галстуках, в пилотках. и ехали-то, отдавая пионерский салют!!! а по дороге периодически вскрикивали "Будь Готов!", а обычные катальщики хором отвечали "Всегда Готов!". в общем, весело было!!!

так что не просто катаюсь на лыжах, я компанию "В-Лазер" на лыжи поставил . а у этой компании, между прочим, порядка 100 магазинов бытовой техники, завод стиралок, холодильников и прочей техники, и оборот на уровне 500 миллионов долларов в год!
Di7
21:30 21.02.2015Ответить

Венер, занимательная история))), но мой вопрос гораздо прозаичнее-ты вчера вечером не катался случайно в северном подмосковье)?
Венер
20:09 22.02.2015Ответить

Di7,
последний раз в Северном Подмосковье я катался 20 января 2014 года, на свой прошлогодний День Рождения. в Сорочаны ездил. в этом году еще не удалось покататься.
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство