| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | Пепе | |
| maru, что значит для вас перейти на другой уровень жизни? Грехи, брат, не прощаются, а, наоборот, отягощают твою карму хоть 10 мечетей с 10 шпильками. | Пепе | |
| сорри, хоть построй 10 мечетей с 10 шпильками. | Акрам | |
| я нимагу биз мяса. но и духовнасть к мясу никакова атнашения ниимеет. наши придки тоже йели мясо. вигитарианства ита бализинь. | maru | |
| [...] | Венер | |
| maru,
брат, пока ты бухаешь, ешь мясо, материшься и прочие безобразия творишь - духовным ты никак не заделаешься. задумайся, почему в любой религии либо наложен жесткий запрет на алкоголь, либо не поощряется увлечение им? и почему существуют периодические посты - без употребления животного белка в любом виде (мясо, рыба, яйца)?
употребляя любой животный белок, ты участвуешь в прерывании чужой жизни. в убийстве, по-простому говоря.
употребляя алкоголь, ты замутняешь свое сознание.
посмотри на историю любого святого - в ней всегда будет сплошное сплошное воздержание и умеренность - в еде, в питие, в отношениях.
начни с таких примитивных вещей, которые кажутся непонятными и невозможными, и наблюдай, как будет меняться жизнь. | Акрам | |
| maru, еси ты дилаеш плахие дила то тагда ты дейсвитилна низнайеш смысал жызни . еси низнайеш смысал жызни знащит ты никагда нипазнайеш духофнась . тоесь будишь духовна диградиравать . и нищиму харошиму эта нипривидйот . | Акрам | |
| Венер, ты такийе смишниые вищи гавариш . атошто ты упатрибляйеш раститилный билок эта ниприрыванийе щужой жызни ? растиния то жи жывыйе .
а пратошто ты гаваришь типа ваздиржания им прислидуйеся другая тцель . толко баюс што ты савсем обтиом низнайеш вапше нищиво . | marat | |
| Акрам всех распугал | Акрам | |
| marat, скажиш то жи , я ни квазимода штобый миня баятся . еси дивушки малщат
- или заригистрираваные наитом сайти парни им ниинтирисны
- или ани ждут кагда парни сами вийдут сними насвясь .
тут многа дивушик , я пака ишо вибираю. ) | maru | |
| [...] | maru | |
| [...] | Di7 | |
| Венер, привет. Ты на горных лыжах катаешься? | maru | |
| [...] | Венер | |
| Di7,
да, катаюсь.
с этим связана интересная история. когда я еще жил на Дальнем Востоке, я решил оригинально отпраздновать свои 25 лет. так как я был большим руководителем в большой компании, я собрал примерно 50 человек, арендовал бывший пионерлагерь в городе Арсеньеве. ну мы там, как обычно принято, пили водку, жарили шашлык, буянили всячески и т.д. А утром нас местный директор вытащил на горку "где Дерсу Узала водил писателя Владимира Клавдиевича Арсеньева". и вот мы стоим, протрезвеваем: горка, морозец градусов 15, ослепительное солнце, белый искрящийся снег (такого чистого снега я с тех пор ни разу не видел), вокруг нас горнолыжники в красивых костюмах пируэты всякие закладывают, а во время этих самых пируэтов у них из-под лыж вылетают веером снопы снега!!! И вот это сочетание солнца, искрящегося снега, запаха елок, скрипа снега под лыжами - ТАК на нас подействовало!!! я чувствую - Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! на тот момент для меня горные лыжи были чем-то ОЧЕНЬ далеким, откуда-то из буржуинской жизни, из телевизора вообще !!! я даже думать не думал, что это есть у нас в России, у нас в Приморье, и что я вообще буду вот в этом всём внутри находиться. и что это всё будет ТАК близко, только руку протяни. а этот Юра Тупчий, который приглашал нас праздновать мой ДР в Арсеньев, он же не сказал, что не просто на горку нас зовет, а что это конкретно горнолыжная горка . и вот мы стоим в обычных джинсах, в обычных дубленках каких-то, в обычных норковых шапках - и понимаем, что ВСЕ хотят тоже попробовать!!! кто-то произносит вслух "а здесь инструктор есть? нас научат?". и все закричали "да! да! я тоже хочу инструктора!!!".
в общем, в этот день компания "В-Лазер" встала на горные лыжи!!! тот год оказался рекордным в плане погоды, мы каждые выходные ездили кататься, и я помню, что я катался раз 15-16 (15-16 катальных дней набралось). я помню, что мы только закрывать сезон ездили раз восемь. и каждый раз после очередного закрытия оказывалось, что снег еще есть, что горка все еще работает. и отлично помню, как реальное закрытие совпало с Днем Пионерии (19 Мая, между прочим!!!). местные организаторы, которые эту горку содержали, устроили парадный прогон с горки - выстроились цепочкой и змейкой скатились с горы; с пионерскими флагами, в пионерских шортах, в пионерских галстуках, в пилотках. и ехали-то, отдавая пионерский салют!!! а по дороге периодически вскрикивали "Будь Готов!", а обычные катальщики хором отвечали "Всегда Готов!". в общем, весело было!!!
так что не просто катаюсь на лыжах, я компанию "В-Лазер" на лыжи поставил . а у этой компании, между прочим, порядка 100 магазинов бытовой техники, завод стиралок, холодильников и прочей техники, и оборот на уровне 500 миллионов долларов в год! | Di7 | |
| Венер, занимательная история))), но мой вопрос гораздо прозаичнее-ты вчера вечером не катался случайно в северном подмосковье)? | Венер | |
| Di7,
последний раз в Северном Подмосковье я катался 20 января 2014 года, на свой прошлогодний День Рождения. в Сорочаны ездил. в этом году еще не удалось покататься. | | Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |