| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Mart | |
| Стервочка, Цитата
Со стороны смешно, правда, ну да ладно, зато без тебя было бы скучно.
истину глаголеш)))))))
Цитата
это ты можешь свое белье тут развешивать, и трясти им,
Ни ты, ни кто либо здесь, никогда не видел даже краешка моего белья)... Это не относится к тем кто знает меня лично... Всё что ты и другие видели это иллюзия, обман, вы видели только то что вам позволили увидеть. Надо признать, здесь на форуме есть умные люди котрые изначально предполагали что что-то здесь нечисто... Жаль что это не о тебе)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Mart, Цитата
Ни ты, ни кто либо здесь, никогда не видел даже краешка моего белья
а это разве не твои трусы?
--- ????? ????????! | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
а это разве не твои трусы?
Нет, не мои. Они у меня дома были...но не мои)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
| Ханума,
фотографий мало во многом потому, что создатель сайта почти им не занимается сейчас. так-то я уверен, что благодаря Юлдашу как минимум одна пара в месяц возникает (до Никаха доходит). я думаю, это важнее, чем вывесить фотографии. | Венер | |
| блин, понаписали тут . значит, жив еще Юлдаш-то!!!
в качестве своего завершающего поста на эту тему скажу, что для меня НОРМАЛЬНАЯ, правильная семья - та, где женщина вообще на ходит на работу, а сидит дома, очаг сторожит да раздувает его посильнее. я свою жизнь так уже устроил, и всем остальным желаю того же.
а все рассуждения женщин на тему, что де-мы вот все такие-сякие, не меньше мужчин работаем и денег домой приносим - доставляют мне большую боль, так как это очень неправильно!!!
к моему большому сожалению, Россия тоже стала страной победившего феминизма, отчего у нас так много проблем стало - и с разводами, и с рождаемостью. а нашим прекрасным женщинам и девушкам выкинуть бы всю эту дурь про равные права из головы, и многие вещи встали бы на свои места.
за время своей активной "карьеры" на Юлдаше я увидел, как много классных (умных, красивых и т.д.) девушек хотят создать семью, хотят реализовать свое женское предназначение!!! да вот беда - живут они по навязанным стереотипам, и мозги у них забиты мыслями о том, что сперва нужно образование, потом они хотят второе, потом им нужно английский непременно выучить, потом "надо же квартиру купить". а потом - вроде и образование хорошее, и даже кандидаты наук есть у нас на Юлдаше, и прекрасная работа / карьера, и даже квартира есть, да только лет уже 36-38, семьи как не было, так и нет, детей тоже, а хотелось вообще-то троих хотя бы. и вроде прямым текстом им объясняешь, "чего хотят мужчины", а они все никак не могут с этим согласиться, все свою программу феминизма реализовывают. вот и сидят в своих квартирах ... а мужики все проходят и проходят под их окнами . | Чуда | |
| Венер. я знаю очень много примеров " нормальных (в твоем понимании) семей" , когда мужчина, наигравшись в добытчика и господина, после десятилей прожитых вместе, уходит от своей уютной, малообразованной и скушной домохозяйки, к женщинам реализованным не только в " кухен, киндер, кирха". Потомучто жить с закостенелой, неразвивающейся бытовой дурой скучно и неинтересно.Страсть проходит, а уважения не прибавляется. | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | буш баш | |
| Соглашусь с Чудой (или с Чудом? ) , многим мужчинам домохозяйки в итоге почти всегда "наскучивают". Хотя бросают или изменяют даже умным и красивым женщинам, которых как казалось будут носить на руках всю жизнь. К сожалению, много таких примеров перед глазами, и чаще всего мужчины уходят к более молодым особам. Так может быть образование, воспитание или даже религиозность не в силах противостоять элементарной физиологии? Стоит взыграть гормонам и мужчина теряет голову, и ничто его не удержит от "похода налево"? Остается либо мириться с этим либо нет и рвать отношения, третьего, видимо, не дано.... | renatgaleev | |
| Mart, Цитата
Нет, не мои. Они у меня дома были...но не мои) У тебя дома бывают чужие мужские трусы? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | *aylen* | |
| "Если мужчина родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок …
Я Готова Сама Его Обеспечивать !!! …)))" Вот оно, жизненное кредо многих барышень
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| А вообще, Венер, ты консерва, мир не стоит на месте, все меняется и если женщины и готовы сидеть дома сейчас, то только, если муж может обеспечить ей все, что она захочет: и няню для ребенка, и курсы английского, и походы в салоны и фитнесс-центры, обучение, короче, все, что душеньке ее угодно!
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Ирек | |
| *aylen*, Вот прочитал и подумал ,нафиг такая жена, 2 (две)содержанки обойдутся если прикинуть дешевле,ну ладно пусть будет столько же ,если ещё няню для ребенка от суррогатной матери,по варианту Киркорова .
Спрашивается, нафиг нужна паразитирующая особа на шею? | Солнечная | |
| *aylen*, права! | Чуда | |
| Цитата
*aylen* , Вот прочитал и подумал ,нафиг такая жена, 2 (две)содержанки обойдутся если прикинуть дешевле
....а привокзальных синявок вообще можно пару дюжин тогда. Чего уж там. Экономить, так экономить. | Mart | |
| *aylen*, Цитата
А вообще, Венер, ты консерва, мир не стоит на месте, все меняется и если женщины и готовы сидеть дома сейчас, то только, если муж может обеспечить ей все, что она захочет: и няню для ребенка, и курсы английского, и походы в салоны и фитнесс-центры, обучение, короче, все, что душеньке ее угодно!
Ирек, Цитата
Вот прочитал и подумал ,нафиг такая жена, 2 (две)содержанки обойдутся если прикинуть дешевле,ну ладно пусть будет столько же ,если ещё няню для ребенка от суррогатной матери,по варианту Киркорова . Спрашивается, нафиг нужна паразитирующая особа на шею?
Насчет содержанок на мой взгляд Ирек сказал в ироническом тоже, так сказать сарказм).
Но в общем с его мыслью я согласен.
Я думаю что нянечки, гувернантки это только на помощь жене, освободить её от домашней рутины.
Но если жена будет ходить шопиться, в фитнесы, на курсы языков, и всего что её душеньки угодно, и другое праздное времяпровождение, а дети будут брошены на попечение обслуги, то такая жена нафиг не нужна... Какой от неё толк? Проше заключить с ней соглашение о суррогатном материнстве.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |