| | На заглавную Ответить
Голос!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Чуда | |
| Бють, о да! Салават это ваще трындец, да простят меня его поклонники. А о девушках я б даже сказала так, это робкая надежда, на то, что вдруг появится нормальная качественная татарская попса. | Фархат | |
| Beauty, да спрашиваю, потому как когда задал вопрос челу по поводу этого шоу, единственного кого он выделил была она. | Di7 | |
| Фархат, пока она не вылетела, многие ей прочили победу | Фархат | |
| Di7, ну были на то основания, так как она профессиональная певица и на сцене уже не меньше 15 лет. Просто... эх... буду писать... | Фархат | |
| )) не буду | Beauty | |
| Di7, ну вот если брать как человека, то Диночка на сегодняшний день о-о-очень милый, добрый, абсолютно положительный человечек, в Эльмире, если разбирать по частям))), можно найти кучу недостатков, и образ у неё немного стервозненький, но на сцене всё же приятнее смотреть на Эльмиру) | Чуда | |
| Ди, а меня отвлекали ее полные руки со вздыбленным волосяным покровом в свете софитов, и много тела затянутого в люрекс. Это же шоу, презентация. Все должно быть на высоте. Ну даже полненьких можно одеть так, чтобы это было приятного вида. А тут, такое впечатление, что ее спецом одели так, чтобы выпятить все недостатки. Кстати, ты знаешь, что на экзаменах по академ.вокалу могут снизить бал за " платье"?! | Фархат | |
| Beauty, это все про визуал, кстати с Эльмирой может и промашка получиться ))), не все то золото что блестит, как и то что не блестит на поверку может оказаться самородком. | Beauty | |
| Di7, да, нужны популярные, вот девчонки и показали, что они могут исполнять эти песни, а вот именно с этого момента им придётся намного труднее, придётся искать своё: образ, репертуар, своих композиторов, продюсеров и т.д. | Чуда | |
| Бютя, если брать, как человека(с) - это шоу. Поставленное режиссерами. Кем тебе скажут быть, тем и будешь. Мы их лично все равно не знаем)) | Beauty | |
| Фархат, с любым может получиться промашка, с Диной тоже, а вот кто-нибудь, ну хотя бы Стрейнджлав или, к примеру, Кунгуров может стать смым востребованным))) как получится)))
А Севара не этого формата, ей нуна соревноваться с Биланом или вот с Орбакайте, например) | Beauty | |
| Чуда, вот я про образ и говорю)) Смотрела интервью с Эльмирой, в жизни она производит несколько другое впечатление, чем на сцене, в жизни она проще (в хорошем смысле). Дина на своих концетах в Доме культуры в Зеленодольске наоборот, гораздо смелее и в одежде, и в поведении. тут она как-то говорила, что Градский очень строго относился к её платьям, чтобы нигде ничего не видно было, чтобы всё закрывалось))))))) | mubai | |
| ТАк они вчера отработали! Мне казалось Эльмира первой будет, она вроде выигрышней смотрелась. Такие молодцы! | Jabbar | |
| Может уже было - Миннеханов дал обеим звания заслуженных артисток республики Татарстан | rezident | |
| Ну что зачет девченкам . Рад за них. | Рамиля. | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |