| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | mubai | |
| Серёжка, ты первый! Плюньмнеплизвморду, я всем передам! | mubai | |
| Сережка, забыл сказать-не цытатаме и умными словаме с софоклов и евклидов, а чисто так не стихами-тьпух! А? | mubai | |
| Я сразу в Марта, он сразу в Чуду, Чуда-в Паччу, Пачча-в Ди, Ди-в ковонить еще, тыдыдым-тыдыдух, и круг замкнется? А сережка? Помири тотарь? | Beauty | |
| mubai, последний из Могикан | mubai | |
| Beauty, ну блин | Beauty | |
| mubai, встряла...ну не выдержала, умираюнимагутебячитать, при любом раскладе настроение улучшается киттем)))) | mubai | |
| Beauty, превед и я тебя люблю! | fanis | |
| видите как хорошо получилось, главное нельзя смиряться что тебя ничем не считают. Кто меня ничем не считает, тех в первую очередь надо найти и загрызть, как настоящему гепарду | Стервочка | |
| fanis, Цитата
Вообще непонимаю стервочек, они о чем думают. Что их поймут?. Да таких на куски порвут, Я как гепард в первую очередь
Пичалька прямо. И тут все запущено.
Дядя-гепард, зеркало дома есть? нее? Не покупаешь, потому что плачешь когда на себя смотришь?
Порвет он на куски, такие как ты на меня смотреть боятся, ты ж в пол смотришь, на мир - страшно) И глазки такие затравленные-затравленные.
Ты на аву хоть льва прицепи, от этого львом не станешь.
| Чуда | |
| Детский сад...
взрослый мужик играет в гепарда...
пысы.гепарды не грызут, они быстрее всех убегают)) | Beauty | |
| fanis, осспаде, а ты-то чего разругался тут не по-деццки? Ты же здесь безгодунеделя. Или я опять не заметила твоего появления на форуме стописятлетназад? | Загадочная леди | |
| ну как прошло полнолуние с затмением? весело, я вижу)))
кстате, полнолуние больше влияет на женщин, а вот новолуние на мужчин....---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | fanis | |
| Beauty, Да мне все равно , сколько здесь я. Ну с такими как стервочка, приходилось общаться. С ними надо так же как они. Мир такой. Вообще в форуме в основном любители посмеяться над другими. Этот мир невозможно исправить. | fanis | |
| Чуда, Цитата
Детский сад... взрослый мужик играет в гепарда... пысы.гепарды не грызут, они быстрее всех убегают))
Они и бегают быстро и грызут. Хищники. Вот они такие. Я конечно не такой. Но че то жизнь заставляет не быть добрым. А вообще я редко злым бываю. | fanis | |
| Стервочка, Я в зеркало смотрю и горжусь собой своим видом, и смотрю я перед собой, а что бояться смотреть на таких как ты, да че в тебе есть , кроме стервозности, НИЧЕГО | Стервочка | |
| fanis, ты на каких препаратах сидишь?
сменил бы, а то вон уже пипец чо с мозгом | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |