| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Mart | |
| Да, мы для Перфект Untermensch — Унтерменш.... Я плакаль --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Что, пончик, боишься не справиться с копирывынием термина " диагональ"?)) | Mart | |
| Чуда,
Oui --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| AGA, Гульнар, с тобой тоже работает присказка о сиротах)? А „они” все не поймут, с чего бы их всевышний наказывает.. Именно поэтому не обижаюсь на оскорбляющих меня убогих недоумков. Гуль, и тебе не стоит столько своего драгоценного внимания, времени и нервов уделять недостойным. Они все поймут...со временем...если думалка работает. Март, читая твои посылы Гульнаре на форуме, любой адекватный человек будет на ее стороне, для этого и подружками можно не быть. | Mart | |
| Di7, Цитата
Март, читая твои посылы Гульнаре на форуме, любой адекватный человек будет на ее стороне,
Я полностью согласен с таким виденьем со стороны....
единственно что могу сказать что если я вынесу сор из избы...то еще под вопросом на чьей стороне вы будете....
Но перед Гульнарой я извиняюсь... Вчера я понял какая тонкая грань между жизнью и смертью.. И в погоне за своими амбициями я теряю что-то важное...поэтому прощение надо просить сегодня... вполне возможно "завтра" уже не будет... и не будет возможности попросить прощения...простить...сказать о том что любишь человека...
Гульнара прости меня...я не всегда бываю прав...я это понимаю... В общем извини меня за все Гульнарка! Всё у тебя будет хорошо! ....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| опять плачу, ну ты даешь, март))
тебя как меня в пмс телепает из крайности в крайность)) | Di7 | |
| Mart, ха-ха, если ты венесешь сор из избы, пусть даже сор, который „насорила” Гульнара, все равно идиотом будешь ты (это применимо не только к вам). Потому как вменяемые люди личное оставляют личным. А что такое с тобой вчера приключилось? | Di7 | |
| Стервочка, завтра день Х-полнолуние и затмение, полная жесть | Чуда | |
| Ди, будем поглядеть завтра)) | Стервочка | |
| Di7, полнолуние и лунное затмение, кстати, день оч неблагоприятный.. | Чуда | |
| Альбин, да у многих тут на форуме уже неделю неблагоприятные дни))чо завтра буит...ааааа! | Стервочка | |
| Чуда, страшно подумать) | Di7 | |
| а может наоборот-за неделю все самовыразились, а с завтра начнется период успокоения | mubai | |
| Di7, уж нет извольте, я еще свою песню не спел! | Mart | |
| Di7, Цитата
все равно идиотом будешь ты
Я знаю... в общем это не важно... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, т е ты типа не заметил пояснения в скобках? и сослагательного наклонения | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |