регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
Светлана
01:40 27.10.2012Ответить

ничего...последние посты твои читала смеясь
Mart
01:40 27.10.2012Ответить

Светлана,
Свет а что смешного там? Может что то не правильно написал?

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Светлана
01:48 27.10.2012Ответить

трудный день был ..., а тут такие разборки-кто кого больше о...рет и 2 лагеря))). от перемены восприятия инфы смеюсь....то бишь как разрядка. музыку слушаю, новое напрвление для себя открываю glitch hop
Mart
01:56 27.10.2012Ответить

Светлана,
Разве это разборки? Вот пять лет назад это были разборки...а сейчас так...побузили, пошумели и баиньки))) Это лагерь Мартоненавистников... богатые, жирные интеллегенты...которые пытаются научить жизни голыдьбу типа меня)... Типа такие благополучные граждане форума ЮЛДАШ!

---

Чуда
08:38 27.10.2012Ответить

март, шмотки от кензо тебе не помогут.ибо мы все помним фотку потного, лысеющего толстячка в плохо сидящем костюме))
Di7
11:08 27.10.2012Ответить

Mart, сам себе противоречишь-с одной стороноы позиционируешь себя как мэна с приличным достатком, а с другой-так сильно переживал за потерянные очки...
Raisa апа
12:30 27.10.2012Ответить

Моральные качества человека от размера кошелька зависеть не должны.Кичиться своим достатком - дурной тон.Я думаю,мы здесь все не дети аристократов,так что особо выпендриваться никому не стоит.
Mart
13:40 27.10.2012Ответить

Di7,
Цитата
Mart, сам себе противоречишь-с одной стороноы позиционируешь себя как мэна с приличным достатком, а с другой-так сильно переживал за потерянные очки...

Это все с юмором было написано... вчера...ну типа мубай просил фото и рассказов вот я ему и рассказал)))))))

А очки и вправду жалко было...
И я себя никогда не позиционировал как с приличным достатком... наоборот я всегда себя позиционирую как крестьянина... А что вы сами напридумывали себе обо мне..это ваши проблемы))))))

---

Чуда
21:54 27.10.2012Ответить

март, как не позиционируй гуно, оно всегда коричневое и воняет))
Mart
21:56 27.10.2012Ответить

Чуда,
Вот верно подметила... ты всегда воняешь...

---

Чуда
22:02 27.10.2012Ответить

март, самдурак даже в твоем случае- это унизительно))
Mart
07:03 28.10.2012Ответить

Чуда, я иногда удивляюсь твоей проницательности... Снова ты права... да, мне унизительно общаться с тобой(....можно испачкаться

---

Венер
14:06 28.10.2012Ответить

mubai,
Цитата
Да не могу я пока, в огороде ботву сжигаю.

ты зачем ценный биологический материал превращаешь в экологическ вредны
Венер
14:38 28.10.2012Ответить

глюкнул интернет, сообщение отправилось раньше времени.
...в экологически вредный дым? сделай лучше из ботвы теплую грядку. или положи ботву в компостную кучу, будет тебе удобрение. не говоря уж о том, что из ботвы можно просто салаты или зеленые коктейли сделать. или пирогов испечь. да много чего ПОЛЕЗНОГО можно сделать!!!
Almira
15:25 28.10.2012Ответить

Венер, помимо свекольной ботвы,какую ещё можно использовать в супы,пироги и салатики?
Di7
15:50 28.10.2012Ответить

Венер, привет Венер. Помнишь, ты интересовался как можно выращивать зелень на подоконнике? есть успехи в этом вопросе? мне тоже это интересно
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство