Мне плохо, мне оч,-оч плохо. |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Светлана | |
| ничего...последние посты твои читала смеясь |
Mart | |
| Светлана,
Свет а что смешного там? Может что то не правильно написал?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Светлана | |
| трудный день был ..., а тут такие разборки-кто кого больше о...рет и 2 лагеря))). от перемены восприятия инфы смеюсь....то бишь как разрядка. музыку слушаю, новое напрвление для себя открываю glitch hop |
Mart | |
| Светлана,
Разве это разборки? Вот пять лет назад это были разборки...а сейчас так...побузили, пошумели и баиньки))) Это лагерь Мартоненавистников... богатые, жирные интеллегенты...которые пытаются научить жизни голыдьбу типа меня)... Типа такие благополучные граждане форума ЮЛДАШ! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| март, шмотки от кензо тебе не помогут.ибо мы все помним фотку потного, лысеющего толстячка в плохо сидящем костюме)) |
Di7 | |
| Mart, сам себе противоречишь-с одной стороноы позиционируешь себя как мэна с приличным достатком, а с другой-так сильно переживал за потерянные очки... |
Raisa апа | |
| Моральные качества человека от размера кошелька зависеть не должны.Кичиться своим достатком - дурной тон.Я думаю,мы здесь все не дети аристократов,так что особо выпендриваться никому не стоит. |
Mart | |
| Di7, Цитата
Mart, сам себе противоречишь-с одной стороноы позиционируешь себя как мэна с приличным достатком, а с другой-так сильно переживал за потерянные очки...
Это все с юмором было написано... вчера...ну типа мубай просил фото и рассказов вот я ему и рассказал)))))))
А очки и вправду жалко было...
И я себя никогда не позиционировал как с приличным достатком... наоборот я всегда себя позиционирую как крестьянина... А что вы сами напридумывали себе обо мне..это ваши проблемы))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| март, как не позиционируй гуно, оно всегда коричневое и воняет)) |
Mart | |
| Чуда,
Вот верно подметила... ты всегда воняешь...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| март, самдурак даже в твоем случае- это унизительно)) |
Mart | |
| Чуда, я иногда удивляюсь твоей проницательности... Снова ты права... да, мне унизительно общаться с тобой(....можно испачкаться --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Венер | |
| mubai,
Цитата
Да не могу я пока, в огороде ботву сжигаю.
ты зачем ценный биологический материал превращаешь в экологическ вредны |
Венер | |
| глюкнул интернет, сообщение отправилось раньше времени.
...в экологически вредный дым? сделай лучше из ботвы теплую грядку. или положи ботву в компостную кучу, будет тебе удобрение. не говоря уж о том, что из ботвы можно просто салаты или зеленые коктейли сделать. или пирогов испечь. да много чего ПОЛЕЗНОГО можно сделать!!! |
Almira | |
| Венер, помимо свекольной ботвы,какую ещё можно использовать в супы,пироги и салатики? |
Di7 | |
| Венер, привет Венер. Помнишь, ты интересовался как можно выращивать зелень на подоконнике? есть успехи в этом вопросе? мне тоже это интересно |
|
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
На заглавную Ответить
|