Вопросы недвижимости |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Венер | |
| вот посмотри, ближайший семинар о жизни в Родовых Поместьях будет уже в следующие выходные, с пятницы по воскресенье 14-16 сентября в поселении Милёнки Калужской области, это около 230 км от Москвы.
http://vk.com/club31044773 |
Венер | |
| а это группа самого поселения http://vk.com/club24121134 |
Mart | |
| Скромный у сыроедов зубы не болят и они вообще против оф.медицины)
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Венер,
если ссылки мне то я знаком с этими группами и даже состою в них...или состоял... это не совсем то что мне нужно..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| и самое главное есть ли в деревне интернет онлим...и скорость что бы хорошая)))).... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Венер | |
| Mart,
Цитата
ты не понял... я не хочу в ЭКОпоселение с сектантами переезжать... я хочу в деревню под НН. вот только что то тормозит... как там зимой жить
а чем отличается "жизнь в ЭКОпоселении с сектантами" от жизни в деревне под НН ? я-то примерно знаю эту разницу, а вот ты как себе ее представляешь и ОТКУДА эти твои знания? |
Венер | |
| скромный татарин,
Цитата
вот уехал ты жить в деревню. А где ты скажем зубы будешь лечить? Вот у нас с этим в деревне как оказалось проблема
а что мешает сесть в машину и доехать до города? в конце концов, можно и в самолет сесть и до Москвы долететь.
уехать жить на природу не означает сесть в машину времени и вернуться лет на 500 назад, чтобы "жить при лучине". |
Венер | |
| Mart,
Цитата
и самое главное есть ли в деревне интернет онлим...и скорость что бы хорошая
ну вот сам подумай, как Милёнковцы группу ВКонтакте создали и поддерживают ? |
скромный татарин | |
| Венер, блин! лучше бы ты был классическим дауншифтером переехавшим на ГОА или Тайланд
а так ... --- ????? ????????! |
Mart | |
| Думаю Милёнкинцы интернет поддерживают по Ёте или GSM... ну в общем мобильные технологии... врядли у них там шнурок от провайдера протянут....
А отличие от классической деревни там это отсутствие электричества...не от генераторов имеется ввиду...
Хотя сейчас может протянули уже...хз.
И самое главное что мне не нравится в этом поселении так то что они там носят слявянские одежды... интересно как им будет если я оденусь как боевик из талибана ...мне хотелось увидеть это --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Венер | |
| скромный татарин,
года 3-4 назад я планировал дауншифтнуть в Хорватию или Испанию. а потом постепенно взрослел и пришел к тому, что Родина есть Родина.
http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI |
скромный татарин | |
| а оргии они устраивают? --- ????? ????????! |
Венер | |
| только послушайте самую первую строку песни:
"сколько лет я иду, но не сделал и шаг?"
Mart, это практически вопрос к тебе - сколько лет ты уже "подумываешь" о жизни в деревне под НН?
и послушайте вторую строчку:
"сколько дней я ищу то, что вечно со мной".
а это уже ответ Скромному про дауншифтинг в Таиланд или на Гоа. можно долго искать "там хорошо, где нас с тобой нет", но в родную деревню отчего-то всегда приятно вернуться. у меня этим летом такая радость была при виде легшего ан бок туалета в папино |
Венер | |
| ... в папиной деревне. |
Perfect | |
| Mart, а америку тебе надо!!! на аляску - в нефтянку!
я влюбилась в абрамовича!!! даже не подозревала о его истории жизни! человек в малолетнем возрасте остался без родителей-рос у братьев отца. все чего он достиг-его личные успехи!!!
пример для подражания!!! |
Венер | |
| Mart,
Цитата
И самое главное что мне не нравится в этом поселении так то что они там носят слявянские одежды... интересно как им будет если я оденусь как боевик из талибана ...мне хотелось увидеть это
да приедь и посмотри - и на интернет "ихний", и на электричество, и на какие одежды они носят. а то ты сейчас подглядываешь в дырку в заборе, причем издалека и через бинокль. и твоё мнение о жизни в экопоселениях имеет мало общего с реальной жизнью. |
|
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
На заглавную Ответить
|