регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Вопросы недвижимости

Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
Венер
15:40 08.09.2012Ответить

вот посмотри, ближайший семинар о жизни в Родовых Поместьях будет уже в следующие выходные, с пятницы по воскресенье 14-16 сентября в поселении Милёнки Калужской области, это около 230 км от Москвы.
http://vk.com/club31044773
Венер
15:41 08.09.2012Ответить

а это группа самого поселения http://vk.com/club24121134
Mart
15:41 08.09.2012Ответить

Скромный у сыроедов зубы не болят и они вообще против оф.медицины)

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
15:42 08.09.2012Ответить

Венер,

если ссылки мне то я знаком с этими группами и даже состою в них...или состоял... это не совсем то что мне нужно..

---

Mart
15:42 08.09.2012Ответить

и самое главное есть ли в деревне интернет онлим...и скорость что бы хорошая))))....

---

Венер
15:44 08.09.2012Ответить

Mart,
Цитата
ты не понял... я не хочу в ЭКОпоселение с сектантами переезжать... я хочу в деревню под НН. вот только что то тормозит... как там зимой жить

а чем отличается "жизнь в ЭКОпоселении с сектантами" от жизни в деревне под НН ? я-то примерно знаю эту разницу, а вот ты как себе ее представляешь и ОТКУДА эти твои знания?
Венер
15:48 08.09.2012Ответить

скромный татарин,
Цитата
вот уехал ты жить в деревню. А где ты скажем зубы будешь лечить? Вот у нас с этим в деревне как оказалось проблема

а что мешает сесть в машину и доехать до города? в конце концов, можно и в самолет сесть и до Москвы долететь.
уехать жить на природу не означает сесть в машину времени и вернуться лет на 500 назад, чтобы "жить при лучине".
Венер
15:50 08.09.2012Ответить

Mart,
Цитата
и самое главное есть ли в деревне интернет онлим...и скорость что бы хорошая

ну вот сам подумай, как Милёнковцы группу ВКонтакте создали и поддерживают ?
скромный татарин
15:50 08.09.2012Ответить

Венер, блин! лучше бы ты был классическим дауншифтером переехавшим на ГОА или Тайланд
а так ...

---
????? ????????!

Mart
16:01 08.09.2012Ответить

Думаю Милёнкинцы интернет поддерживают по Ёте или GSM... ну в общем мобильные технологии... врядли у них там шнурок от провайдера протянут....

А отличие от классической деревни там это отсутствие электричества...не от генераторов имеется ввиду...
Хотя сейчас может протянули уже...хз.

И самое главное что мне не нравится в этом поселении так то что они там носят слявянские одежды... интересно как им будет если я оденусь как боевик из талибана ...мне хотелось увидеть это

---

Венер
16:02 08.09.2012Ответить

скромный татарин,
года 3-4 назад я планировал дауншифтнуть в Хорватию или Испанию. а потом постепенно взрослел и пришел к тому, что Родина есть Родина.
http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI
скромный татарин
16:03 08.09.2012Ответить

а оргии они устраивают?

---
????? ????????!

Венер
16:08 08.09.2012Ответить

только послушайте самую первую строку песни:
"сколько лет я иду, но не сделал и шаг?"
Mart, это практически вопрос к тебе - сколько лет ты уже "подумываешь" о жизни в деревне под НН?

и послушайте вторую строчку:
"сколько дней я ищу то, что вечно со мной".
а это уже ответ Скромному про дауншифтинг в Таиланд или на Гоа. можно долго искать "там хорошо, где нас с тобой нет", но в родную деревню отчего-то всегда приятно вернуться. у меня этим летом такая радость была при виде легшего ан бок туалета в папино
Венер
16:08 08.09.2012Ответить

... в папиной деревне.
Perfect
16:10 08.09.2012Ответить

Mart, а америку тебе надо!!! на аляску - в нефтянку!
я влюбилась в абрамовича!!! даже не подозревала о его истории жизни! человек в малолетнем возрасте остался без родителей-рос у братьев отца. все чего он достиг-его личные успехи!!!
пример для подражания!!!
Венер
16:12 08.09.2012Ответить

Mart,
Цитата
И самое главное что мне не нравится в этом поселении так то что они там носят слявянские одежды... интересно как им будет если я оденусь как боевик из талибана ...мне хотелось увидеть это

да приедь и посмотри - и на интернет "ихний", и на электричество, и на какие одежды они носят. а то ты сейчас подглядываешь в дырку в заборе, причем издалека и через бинокль. и твоё мнение о жизни в экопоселениях имеет мало общего с реальной жизнью.
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство