| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Samira | |
| У нас МДФ уже во второй квартире. В первой прослужила 3 года, потом мы продали квартиру. За 3 года была как новая, ни царапин, ничего. Поэтому и сейчас заказала такую же, пленка - глянцевый металлик. Очень довольна
Встроенная у нас, как я и писала, Хотпойнт Аристон, цены там очень демократичные. Я ужасный консерватор, поэтому и техника тоже такая же как на прошлой квартире. Мне очень нравится, функций море, готовит и печет здорово, что еще желать) Варочная панель и духовой шкаф вышли 20 тыс---
| Mart | |
| На цену еще влияет газовая или электо оборудование... Поэтому когда отписываетесь не забывайте упоминать об этом. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| У нас все электрическое. ---
| Загадочная леди | |
| Дома шпон, мдф не прошла по размерам (кухня маленькая). В деревне мдф, но там и места много. И то, и то живо. Прошло три года. Хром и пластик всех видов в семье никто не любит, поэтому было всего 2 варианта. Чистое дерево конечно дороже. Хотя это все равно уголько фасад, стенки внутри все равно дсп во многих раскладах.
---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Стервочка | |
| "Варочная панель и духовой шкаф вышли 20 тыс" - такие цены были в каком году??? | Стервочка | |
| "Варочная панель и духовой шкаф вышли 20 тыс" - такие цены были в каком году??? | Samira | |
| Стервочка, в 2012, месяц назад)
А в 2007 были выше. В этот раз вся техника нам обошлась дешевле, чем в 2007 году. Цены на технику упали.---
| Mart | |
| Стервочка,
У вас там по суди все дороже чем в Москве. ТНП точно.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, нет, просто дело в том, что мы стараемся съэкономить, выбираем по соотношению цена-качество, а не гонимся за брендами ---
| Mart | |
| Samira,
Думаю это было Стерве а не мне твой последний пост)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, нет, почему же, это тебе, в ответ на то что у нас все дешевле. Думаю разница не такая уж грандиозная. Просто мы с ней выбираем в разных ценовых сегментах. И это не в укор ей. Если можешь себе позволить что то очень дорогое и престижное. то это замечательно. Если бы я пару лимонов выделяла на комплектацию квртиры, то конечно бы я не стала бы покупать мойку за 500 и духовку за 20) ---
| Samira | |
| * за 5500 ---
| Mart | |
| Samira,
Я имел ввиду немножко другое. Аналогичные товары в Сургуте стоят дороже чем в Москве. Там много факторов..основной это логистика...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Но бывают конечно и исключения...но редко. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, да я прекрасно тебя поняла. Это есть точно. У меня и у мамы под Казанью все дороже, чем в Москве. Но разница не будет грандиозной в люб случае ---
| Samira | |
| Тут в другом дело, Стервочка выбирает мойку от 1000 евро, у меня она 130 евро) Поэтому ей сумма 20 тыс кажется смешной) А мы всю технику на кухню (холодильник, встроенная отличная стиралка, встроенная посудомойка на 14 персон, духовой шкаф, варочная панель, вытяжка) купили за 76 тыс. (1850 евро) ---
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |