| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | Di7 | |
| глубокое заблуждение, что москвички накачивают свои части тел силиконами. Сужу по своему кругу общения-коренные москвички все натуральные, а вот приезжие и с губами, и с грудями | Di7 | |
| и с волосами до попы, с ресницами до бровей | Di7 | |
| и с волосами до попы, с ресницами до бровей | Di7 | |
| у меня вот муж интересуется-зачем тетки сначала выщипывают все свои брови, а потом закрашивают пустоту татуажем? | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, конечно прикалывается. Еще он прикалывается над силиконовыми сиськаме, писькаме, губаме, конскими волосами до попи и фарфоровыми лицами, лишенными возможности улыбацо, хмурицо и т.п.в виду перекаченности „инъекциями красоты” | Чуда | |
| Ди, оу)) я тож хотела сделать стойку на "маасквичек с силиконовыми сиськаме", но с утра времени мало было))
Кстати мой тоже ржот над заезжим силиконом, татуажем, гелевыми наростами в виде когтей, наклееными волосами до жеппы, губами, как у мика джаггера, и солярийным загаром " аля ацкая печь")) у нас дома это называется жертва гламура)) или просто "гломурко".
еще наклеенные ресницы эта жесть))) буренки! | Di7 | |
| Чуда, забыла добавить-даже петя листерман уже несколько лет как изменил критерии выбора невест алегатграм-волосы только натуральные, пусть даже недлинные, желательно натурального цвета, можно слегка затонировать, губы, ногти-натурашьные, макияж-умеренный. Ну и содержимое извилин заметно поднялось в рейтинге. Так что все искууственное считаеца моветоном и среди продвинутых провинциалок. | Чуда | |
| я отсталое москвичко)) кто такой петя листерман?
пысы. по карусели иво не показывают)
| Samira | |
| Я как приезжая - могу сказать, что во мне ненатурального ничего нету)) Ни акрила, ни татуажа, ни тем более силикона, ни ботокса и никаких других приблуд)) Даже крашенных бровей) Все в порядке, слава богу)) ---
| Samira | |
| И с Листерманом тоже не знакома))
Вообще эта тема для меня что-то чуждое, наверно я не девочка ---
| Di7 | |
| Samira, я как раз о тебе и гельсемке думала когда постила-пожалуй вы единственные, из тех с кем я лично знакома, натуральные. В вашем случае в этом вопросе москвичка/немосквичка роли не играет | Гельсемка | |
| да лааадно, тут же 90% темы об уходовых средствах, можно подумать никто не красит волос и не моет их шампунем и никогда не слышал о маске для волос
а ну и конечно декоративной косметикой = тени, тушь, губная помада не пользовался
и слово парфюм что-то иностранное и незнакомое | Чуда | |
| Лия, бывают исключения))
Мне кажется красивым девушкам ни к чему все эти...апгрейды и тюннинги. Это удел серых мышек) ну или отсутствие вкуса) | Гельсемка | |
| *aylen*, перманент-бровки всё-таки делают у кого совсем их нет, в каком-то смысле понять можно, но за ними затем ухаживать нужно, коррекция и т.д. если это не необходимость, противница я этого. | Гельсемка | |
| *aylen*, перманент-бровки всё-таки делают у кого совсем их нет, в каком-то смысле понять можно, но за ними затем ухаживать нужно, коррекция и т.д. если это не необходимость, противница я этого. | | Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |