Mart, понравилось, как девочка учителю английского по яйцам зарядила - молодец!)))... Я бы тоже не удержался - нельзя так детей учить((( Дети - есть дети, а расшатанные нервы нужно оставлять дома, а не вымещать на детях свою злобу на весь мир.
"Вчера в мою квартиру залезли воры. Походили-посмотрели... Ничего не взяли даже - странно... А перед уходом оставили на столе пожеванные 10 баксов и записку: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!" (с)
Mart, Блин, ну почему я не смотрел ролики сразу с самой первой страницы?)))... Hell Yeah Covers - только тут увидел)))... ржал, как лошадь, аж живот скрутило судорогой и язык вывалился)))... Хорошо - в этот раз без чая сидел)))... Фууух... чет мне не хорошо уже...))))))
Да, тема бомба... Я обычно любую тему начинаю читать сначала....особенно на таких сайтах/форумах как этот...а-ля ЧАТ)))...
Раздел - это "мягко" сказано))) (с точностью до наоборот )... Скорее страничка, слегка "замаскированная" под "детскую комнату" (так и называется) - я над ней еще особо не работал (времени на сайт совсем нету - так иногда под настроение обновляю материал с учетом пожеланий посетителей )...
Цитата
Кстати ничр что я не на ВЫ?
Да ничего - я привык уже))) К тому же Вы меня старше, так что все путем
С этим у меня "прамблема" - с детства люблю книжки задом наперед читать (странно - знаю, но ничего поделать с собой не могу ). Обычно люди сначала берут книгу правой рукой с полки, затем производят захват левой рукой за переплет, быстрым движением переваливают книжку на большой палец левой руки так, чтобы открыть титульный лист (удерживая половинку обложки на пальце), перегибают разом все страницы и начинают отпускать по чуть-чуть, сокращая расстояние между кончиками пальцев правой руки, их удерживающих (из личных наблюдений ). А у меня все через Ж - я делаю все тоже самое, но в зеркальном отражении (руки меняю), причем сначала смотрю на последние 10-15 страниц (начиная с самой последней), затем делю книгу примерно пополам - читаю середину на развороте по диагонали слева-направо и сверху-вниз (оцениваю структуру текста). И если интерес не исчезает - смотрю автора, издательство и, собственно, название
Обычно люди сначала берут книгу правой рукой с полки, затем производят захват левой рукой за переплет, быстрым движением переваливают книжку на большой палец левой руки так, чтобы открыть титульный лист (удерживая половинку обложки на пальце), перегибают разом все страницы и начинают отпускать по чуть-чуть, сокращая расстояние между кончиками пальцев правой руки, их удерживающих (из личных наблюдений ). Я делаю все тоже самое, но в зеркальном отражении (руки меняю), причем сначала смотрю на последние 10-15 страниц (начиная с самой последней), затем делю книгу примерно пополам - читаю середину на развороте по диагонали слева-направо и сверху-вниз (оцениваю структуру текста).
Средство от похмелья-"Как Сережа открывает книгу."