| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | Инзир | |
| Рамиля, это ведь уже история. а её не изменить... | Инзир | |
| Гельсемка, конечно! можно и по книгам, иллюстрациям, энциклопедиям... но ведь это не то же самое как увидеть вживую. ведь так? | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Mart, в какие даты нужно ехать?
С этим сложно... группа должна набраться... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Инзир | |
| Рамиля, ты что говоришь такое? совсем из крайности в крайность переходить уж не нужно... | Гельсемка | |
| Инзир, да так, однако начать можно и с этого.
Да и вообще хождение исключительно по историческим местам, тааак утомляет, а если еще и в группе бежать за гидом Тю, а Париж и Лондон неоднозначны вообще, я всеж желаю исполнения вашей мечты! ттт | Гельсемка | |
| Инзир, да так, однако начать можно и с этого.
Да и вообще хождение исключительно по историческим местам, тааак утомляет, а если еще и в группе бежать за гидом Тю, а Париж и Лондон неоднозначны вообще, я всеж желаю исполнения вашей мечты! ттт | Mart | |
| Рамиля,
а чо.. накидай список концлагерей сюды... я может поезжу...погляжу-пофоткаю....и вам покажу здесь...
Инзир, Цитата
Рамиля, ты что говоришь такое? совсем из крайности в крайность переходить уж не нужно...
КАЖДОМУ СВОЁ--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart, ну а тогда как можно называть стоимость на неизвестные даты? поездом, особенно плацкартом наверняка дешевле будет, а еще у ржд есть, что если за 30-45 суток покупать скидки 30,50,70% но вроде на купейные и спальные. А так и правда Иркутск +-20тыр выдает | Инзир | |
| Гельсемка, спасибо. будем надеяться что она когда ни будь да исполнится) | Mart | |
| Гельсемка,
Ну это подготовительный просмотр цен.... мне не надо дешевле если в СВ одному....ибо в плацкарте за 5 суток проклянешь все на свете....
А в своем СВ можно круто провести время...накачать всякой музыки, книг, фильмоф и кайфовать всю дорогу)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Цитата
А в своем СВ можно круто провести время...накачать всякой музыки, книг, фильмоф и кайфовать всю дорогу)))
КАЖДОМУ СВОЁ | Mart | |
| Гуленька, Цитата
КАЖДОМУ СВОЁ
«Jedem das Seine»--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| смотрю основательная подготовка к Доминикане, полным ходом)))
а ты знаешь что Доминикана - родина Бачаты? ))) | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |