На заглавную Ответить уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > rafael Ну что я говорил , вместо того что б написать, хам вы батенька, вы мне гневную тираду нарисовали Gөl Banu А может, я не вы.
Но вы-хам. rafael Лаконично, ёмко по существу . Быстро учитесь ! Mart Для Мубая А Пугачева в землянке
Listen or download Алла Пугачева В землянке for free on Prostopleer ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Gөl Banu rafael , Цитата Ищу тебя порядочная, воспитанная, соблюдающая татарочка .
Для того, чтобы превратить ее в замученное, обруганное существо?
С вами станется..... rafael G?l Banu , Цитата Для того, чтобы превратить ее в замученное, обруганное существо?
До анкеты добралась . Молодец . Почему сразу замученное, обруганное существо ? Может всё савсем не так плохо , об этом никто не знает . Ах ты язвочка ? Mart rafael , Цитата Почему сразу замученное, обруганное существо ?
ну да...зачем... просто будет зачуханное, опущенное животное)))))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
rafael Да , ну что ж всё может быть . Gөl Banu rafael , нет, нет, что вы, что вы.......
это точно.rafael Цитата rafael, нет, нет, что вы, что вы....... это точно.
Определённо что то хорошее в тебе есть , но вот где . Погоди сейчас возьму свой мелкоскоп и рассмотрю внимательней . Gөl Banu Gөl Banu Что-то здесь неопределенно-если нравлюсь-непанятно за что, если хорошее есть-тоже расссм. надо поближе... rafael Цитата Что-то здесь неопределенно-если нравлюсь-непанятно за что, если хорошее есть-тоже расссм. надо поближе...
Есть какято недосказанность, не замечаешь ? А рассмотреть определённо нада , только вот не согласишься ведь встать на предметное стекло . Almira Gөl Banu ,ты точно татарка?
на киргизку и похожа)Чуда Almira , давайте всех, кто не нравится исключать из татар?)
фарида чьих будет?))Карам Фарида помоему больна,похоже кукушка улетела,может быть из-за трагедии,умственной перегрузки,и.т.п.Может быть из-за того,что воввремя не вышла замуж,такое тоже бывает.Знал одну,переучилась и куку,больно уж похожа манерами Фарида на нее. Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию