| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Пачча | |
| skromneg, Цитата
Вот применил теорию Эллиота на другом участке рублевого графика . Как мне кажется там тоже все сходится Извини, но мне кажется ерунда это. Допускаю возможность наличия какой-либо смысла в этих "5 волнах", возможно, что часто, но далеко не всегда, курсы чего-либо так и развиваются, но то, что на основании этой теории можно делать более-менее точные прогнозы - не верю.
Поверю, если ты возьмешься спрогнозировать курс доллара до начала след.года: сколько он будет 1 сент, 1 окт, 1 ноя, 1 дек 2015 г. и 1 янв 2016 г., и этот прогноз будет верен с погрешностью +/- 5 рублей
5 рублей, 5 точек, 5 волн теории - флаг тебе в руки)--- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча, нууу во первых я не умею рисовать эти прогнозы. Я тебе лишь показал что есть такая теория .
Во вторых, на сколько я знаю волны Эллиота не дают прогноз по срокам.
| skromneg | |
| Свой примерный прогноз я написал пару страниц назад. Сходив к 100 рублям , доллар к концу года вернется к 70 рублям. Естественно сроки и цифры я определил на глаз )) | Пачча | |
| skromneg, Цитата
на сколько я знаю волны Эллиота не дают прогноз по срокам Без времени практического смысла в такой теории нет. Так и я могу сказать: когда-нибудь доллар вырастет, а потом упадет. И рубль, и нефть, и все остальное на свете.
Цитата
Сходив к 100 рублям , доллар к концу года вернется к 70 рублям. Естественно сроки и цифры я определил на глаз Т.е. сегодня 59, в какое-то время до НГ вырастет до 100, а к 01.01.2016 станет 70?. Ок, тогда согласно твоему прогнозу, тебе надо дождаться этого пика, продать за рубли всю свою валюту и купить на них кв-ру или еще что-то ценное))--- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча, Цитата
продать за рубли всю свою валюту и купить на них кв-ру или еще что-то ценное))
Окажись ты сейчас в Узбекской ССР первой половины 80х. с чемоданом долларов. Что бы ты на них ценное купил ?
| Пачча | |
| skromneg, чета не могу связать чемодан долларов, вывод сов.войск из Афгана и сбитый корейский боинг --- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча,а ну да... ты же не веришь в теорию волн и цикличность
Это я как бы намекаю что сегодняшняя россия это тот же ссср первой половины 80х . (Я еще картинку с Олимпиадой забыл вставить)
| Пачча | |
| skromneg, нууу.. намек, прямо скажем, был очень толстый)
Ок, ты считаешь, что.. ээ.. Россия тоже скоро развалится, как СССР, наступит хаос, доллар вслетит до небес, кв-ры снова станут по 10 тысяч долларов? Когда, через 8 лет? 10? 20? Что твоя теория говорит?)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| skromneg, я тебя раскусил понял! Ты не собираешься ждать роста доллара до 100 руб, покупать недвижимость или крутую тачку, ты хочешь дождаться хаоса, падения всего и вся, и только после выйти со со своим чемоданном баксов, в белом костюме - и стать новым Березовским.
А да скромный татарин, а да хитрец --- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча, ну вполне возможно в некоторых районах москвы квартира будет стоить 10 тысяч . В некоторых миллион$ в зависимости от локейшена и наличия высокого забора .
8 или 10 лет не знаю. Сколько ссср продержался после введения санкций падения цен на нефть? Меньше 10 лет.
Современная россия думаю не больше | skromneg | |
| Пачча, Цитата
ты хочешь дождаться хаоса
нет . я хочу купить большой красный трактор. Вот примерно такой как на рисунке
| Пачча | |
| skromneg,
Ну, справедливости ради скажу, что в некую цикличность истории (которая развивается по спирали, все повторяется, ничто не вечно под луной и прочее бла-бла), я все таки верю. НО! Как это привязать к конкретной задаче: покупать не покупать доллары, вкладываться или нет в недвижимость и пр? Конечно, если рассуждать десятилетиями, но и то прогнозы на и то и прогнозы, что они имеют св-во сбываться или нет.
Если все же из всей этой философской материи перейти в практическую плоскость, что мы можем для себя почерпнуть, на основании нашего жизненного опыта? Например, что держать деньги в какой либо относительно твердой валюте - лучше, чем в рублях. Если смотреть на несколько лет вперед (и назад, изучив курсы), в выигрыше оказались те, кто копил в $. Дальше: $ тоже не панацея, он тоже падает, достаточно сравнить цены на ту же недвижимость в какой-либо стабильной стране - цена растет, вслед за инфляцией, как минимум. Вывод людьми уже давно сделан: не держать яйца в одной корзине.
Что касается нашей ситуации в Москве, и тех цен на недвигу, которые были до 2008 г. - практически всем экспертам было понятно, что это пузырь, который рано или поздно либо лопнет, либо сдуется, вопрос только в сроках. Потому что не может хрущевка в Бирюлево стоить как 3ка в Берлине или дом на побережье Флориды (условно). Тоже не понимал ипотечников, которые покупали и так недешевую кв-ру в 2-3 раза дороже с учетом %. Сейчас многие из них имеют проблемы. С др.стороны, жить надо здесь и сейчас, кв-ра для семьи нужна, большинство людей так и рассуждает.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
я хочу купить большой красный трактор skromneg, ааа, такой значит)
--- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча, ага
к трактору еще тележка нужна будет
| Пачча | |
| skromneg, ну что, тоже неплохое инвестирование) Если что, этот диалог об инвестировании можно продолжить как-нибудь вконтакте, все равно в этой теме только мы с тобой) --- ???????? ?????????: ?????? | Стервочка | |
| Пачча, нееет, продолжайте, я вас слушаю)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |