| | На заглавную Ответить
Запрет на усыновление | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | fanis | |
| mubai, Ну мубаи даешь Цитата
Причем березовский, Рамиля какая правда, нипайму. Даже мой не сильно трезвый мозг нипаймет о чем вы, братцы
пьяный был что ли
Цитата
Ой простите Фаниську с Фаилькой перепутал.
и меня перепутал, бывают опечатки, но вроде грамотно пишу. | fanis | |
| вообще ошибки простительны и не должны задевать, были в школе отличники , ударники, троечники и двоешники. Надо быть мудрее , меня это не задевает.
| mubai | |
| Цитата
вообще ошибки простительны Да, пожалуй да Фаниська, я ду, да, Цитата
. Надо быть мудрее Вообще согласен. | Mart | |
| renatgaleev, Цитата
Америка актом Магнитского ударила по нашим проворовавшимся чиновничкам, в ответ Путин(не Россия, а Путин) ударил по российским сиротам))
Да нет.. это не Путин, это Россия, это ТЫ ударил тоже по сиротам...это мы, народ выбрали Путина в том числе и ты... Поэтому не снимай с себя ответственности)))))
И не говори что ты за него не голосовал... я советовал когда то Мубаю и спрашивал а что Ты сделал???? Почему ты не взял в руки автомат(лопату, грабли, нож, молоток, к-ль молотова, кастет) и не вышел мочить тех кого ты грязью поливаешь? Потому что ты зассал, ты можешь только в инете пиз..ть... Придет время мы всю вашу 5 колонну к стенке поставим...и я буду очень счастлив если мне позволят участвовать в военных трибуналах, позволят выносить приговор предателям Родины и их семьям... Готов лично приводить приговор в исполнение... Пора уже очистить нашу Родину от нечисти... (это юмор если чо...но как говориться сказка ложь, да вней намек.....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| mubai, Цитата
Бютег, как-то вот так у них, я это видел немного в европах, блин они все же людей любят, чесслово
Где ты это видел? Из окошка туристического автобуса?)))
Не смеши мою ж... она и так смешная)))
Что бы это все понять там надо жить...ну хотя бы полгода а не как турист приезжать...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| А вообще черезпару дней НГ. Давайте не будем спорить о политике, политиках, и их решениях... Будем на позитиве)))) Не будем ссориться!!!
С наступающим ВСЕХ!!!!
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| Mart, составь список всех предателей Родины,Юлдаша,лично неприятных людей...всех изничтожим,чтобы не плодили маленких предателей и нечисть всякую
Очистим планету от скверны,оставим добрых,светлых людей во главе с нами (есличо-не шутка) | Mart | |
| Рамиля,
Для меня лично неприятных людей нет... хотя есть одна..но её под ликвидацию пускать не буду....
А все остальное только по закону военного времени, в мирное время такого не должно быть)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| Mart, жалость-это г...о | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, жалость-это г...о
не понял... гавно...грубо...гуманно? что ты имеешь ввиду?
и ваще причом здесь жалостть?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Патриарх Кирилл нашел место для российских сирот на кладбище: участок выделили за 2 месяца.
http://top.rbc.ru/society/29/12/2012/839053.shtml--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart, Путин параллельно подписал еще выделение бабосов чтобы те кто будет брать детей в России , и обсл персонал ,и контр за соц службами ,это не маловажный факт и подвижки будут ,это только начало ,обойдемся без амерекосов, куклаводов | Mart | |
| ,,фаиль,
Путин много чего может подписать...главное что бы не разворовали... А детям нужна альтернатива, свобода выбора... вот что меня напрягает...что детей сделали заложниками политических амбиций... С этой стороной нашей политики я не совсем согласен... Было бы мудрей сделать вариант разрешающий усыновление но если что происходит с ребенком то усыновители депортируются в Россию и судятся здесь по законам РФ... Ну и турма для них на колыме.... Тогда усыновители относились бы серьезнее к усыновлению)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Я ж говорю... нет меня в Кремле... пропадает политика Российская)))) без меня --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart, Бытие определяет сознание - что бы туда па пасть надо себя затоптать и других в предачу --готов на такое? | Mart | |
| ,,фаиль,
А ты там был что бы это утверждать? Мне кажется достаточно быть умным, грамотным и наверное самое главное...поручители...то бишь протеже) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |