| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Sergey | |
| Mart, Цитата
Честно говоря ты занимаешься куйней... Вы ПРЕКРАСНО знаете, о чем я говорю))) И даже не пытайтесь провоцировать меня на задушевный теплый разговор (учитывая все Вами сказанное здесь в мой адрес)...
Так что... no comments
P.S.: И - да, по поводу моих "обид" (с "соплями" и "слезами" ) - я ничуть на Вас не обижаюсь)))... (это грех ) | Sergey | |
| Стервочка, О, еще одна доброжелательница "нарисовалась"...Цитата
нее?
Пойду, пожалуй... | Mart | |
| Sergey, Цитата
И даже не пытайтесь провоцировать меня на задушевный теплый разговор (учитывая все Вами сказанное здесь в мой адрес)...
Да не Серег... какой задушевный разговор.. Обычная, обычная беседа... Задушевные разговоры я не особо люблю...особенно с незнакомыми...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Mart, ну как бизнес? | скромный татарин | |
| Юлдаш не терпит слабаков ! --- ????? ????????! | Пачча | |
| Обидеть поэта может каждый.. --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| fanis,
я тэбэ пожэ скажю... харашо, да--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
Юлдаш не терпит слабаков !
Цитата
Обидеть поэта может каждый..
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Mart, Позже так позже , как скажешь | fanis | |
| Mart, мне никаких ответов не надо. позже тоже не надо, дарагой | fanis | |
| Mart, Цитата
кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну,
кривляка | fanis | |
| А тут ,все , AGa и Mart, больше форумников нет походу. Ну там стервочка со своими стервозами. А лечиться некогда. Вообще непонимаю стервочек, они о чем думают. Что их поймут?. Да таких на куски порвут, Я как гепард в первую очередь | fanis | |
| Mart,
Цитата
радостно плюну,
Плюй в другом месте , я не согласен , тем более радостно.
Давай , я РАДОСТНО ПЛЮНУ В ТВОЮ МОРДУ
| Mart | |
| fanis, Цитата
Давай , я РАДОСТНО ПЛЮНУ В ТВОЮ МОРДУ
Не, ну в натуре не врут люди про полнолуние))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| А давйте все поплюем друг-другу в морды, апхахочимся и помиримся в полнолуние.... Так будет круто, так мило... Перед концом-то света. | mubai | |
| Серёжка, ты первый! Плюньмнеплизвморду, я всем передам! | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |