| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Гуленька | |
| Rinat, нее я сталкнулась, что если менты в протоколе не указали деталь, то страховая это не ремонтирует, на нее нужна др справка. | Чуда | |
| Гуленька, если разбираться не в чем,то могут дать на месте. Так как бланки они с собой таскают, насколько это правомерно, я, честно говоря, не знаю, мне один раз дали, причём бесплатно, но я на восьмом месяце была)) | Rinat | |
| Гуленька, на месте ДТП справку могут не дать. А вот специально обученный сотрудник страховой, в день назначенного разбора, потом ее получит. Все очень оперативно. | Mart | |
| Гуленька, Цитата
то если менты в протоколе не указали деталь, то страховая это не ремонтирует, на нее нужна др справка.
а ччо, должна? Это не благотворительный фонд...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Mart, у меня сейчас у же все есть, ингос оказался как всегда на высоте , уже и на ремонт получила направление, жду детали свои. Вот только подменный авто не дают-беда. | Rinat | |
| Гуленька, Все равно в сервисе обязательно выявляются скрытые повреждения и они по-любому дополнительно согласовываются со страховой. Надо чтоб в справке всегда было написано, что возможны скрытые повреждения. | Чуда | |
| Гуленька, а как они не заметили? Они ж всегда отмазываются туманным " скрытые деффекты" это прокатывает со страховой. | Гуленька | |
| Чуда, например, нам как-то не указал мент царапину на бампере. Страховая не верила, что это именно от этой аварии. А скрытые повреждения всегда указывают | Rinat | |
| Гуленька, Если у Вас лобовое столкновение, а царапина на заднем бампере, то вполне логично, что не верят!)))) | Чуда | |
| А вы чего стояли просто так? Показали бы ему царапину, пусть вписывает. | Гуленька | |
| Чуда, я ж разнервничалась, не проверила справку, за которую, кстати заплатила.. Теперь как учительница за ними проверяю | Гуленька | |
| Rinat, резанул грузовик, притерся ко мне, на крыле явно, на бампере менее | Rinat | |
| Гуленька, Так если направление повреждений совпадает, то вопросов, теоретически, быть не должно, а так, конечно, на усмотрение. | Гуленька | |
| Rinat, вот это я не знала, а меня ингос гонял за справками. Спс за подсказки | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |