| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Аха Рамиля, еще круче | Стервочка | |
| пистите, а смысл остается тем же.
Кто был никем, тем и останется.
Так что не умничайте, хотя, тут я понимаю единственное место где вы можете показать свое я ))
| Beauty | |
| | Пачча | |
| Нда.. Годы идут, люди не меняются.
Наверное, нужно сделать официальное заявление для Юлдаша)
Хотя я и не афишировал что мы с Аделей достаточно давно развелись, но и не скрывал этого, кому это было интересно, тот знал.
Просто некоторым, вроде чуды или царевны -несмеяны трудно скрывать свое злорадство, и по их многочисленным намекам и подколам в последние месяцы, многие наверное и сами догадались.
Ну что же, еще раз: мы с Аделей офиц. и фактически развелись. Обидно? Горько? Почему? Без комментариев, все в прошлом. У нас нормальные отношения, дружеские. Иногда встречаемся, ездим в гости. Заринку я регулярно забираю к себе на выхи.. Что еще, она конечно скучает по мне, а я по ней. Алименты там, кружки, какие то вещи - все в норме, теперь я обычный воскресный папа. Жизнь продолжается. Плохо это или хорошо, не вам судить, и если еще какая-нибудь сволочь будет позволять себе как то меня или Аделю или нашу дочь задевать по этому поводу, ей.. не сдобровать. Дочь для меня - это самый важный человек в жизни, я ее никогда не бросал и не брошу.
--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Да, кстати.. насчет Юлдуз и ее замужества за формучанином(?) я чета не понял Перфекту.. кто чего кому рассказал? По моему, все знают что Юлдуз давно замужем, это тайна? Вот за кем, не знаю, да как-то и не надо. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
он тот самый человек, который на чужой боли получал славу, пытаясь поднимать те темы, где мне было слишком больно их читать!!!
Хотя о чем и с кем я говорю.. Гульнара, желаю тебе полюбить кого-то по-настоящему, выйти замуж, родить, воспитать ребенка - тогда у тебя не будет времени копаться в чужих семьях и жизнях.--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча, Цитата
теперь я обычный воскресный папа. Жизнь продолжается. Плохо это или хорошо, н
Полностью с тобой согласен... не их собачье это дело... у кого что происходит... за собой пускай присматривают... а то взяли моду... СПЛЕТНИЦЫ). Тфу, тошно...
[QUOTE]Гульнара, желаю тебе полюбить кого-то по-настоящему, выйти замуж, родить, воспитать ребенка
И здесь верно сказал... Замуж она скоро выйдет...не знаю по любви ли... Но я тоже желаю ей быстрее выйти замуж и родить прекрасных ребятишек)))...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Хрень какая то с "ЦИТАТА/ ой"... но думаю и так все ясно что написано))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| А до полнолуния и затмения еще 2 дня.Толи еще будет.
Пачча, никто твою бывшую семью не трогает. Тем более дочку. | Чуда | |
| А до полнолуния и затмения еще 2 дня.Толи еще будет.
Пачча, никто твою бывшую семью не трогает. Тем более Аделька, и тем более дочку. А вот ты-другое дело. Наверно, умные бы задумались, может что-то не так именно со мной. Может, прежде, чем обвинять других форумчан в несносном характере, стоит начать с себя? А насчет злорадства по поводу твоего семейного положения , ты ошибаешься. Просто ты, постоянно пытаешься влезть и " лекарить" другие семьи с их сложившимся укладом. Начиная от детской обуви и заканчиваю закупкой продуктов на семью. Так -что огребаешь ты заслуженно. В каждой бочке затычка. Собственно все. Предвосхищая вой твоих адвокатес скажу, мне в общем-то и до тебя нет дела, но ты с завидной регулярностью и нездоровым твердолобием постоянно сам цепляешься ко мне, к перфекте, к ди( в общем ко всем тем, кто не входит в круг поддерживающих тебя после развода.) Цепляешься- получай.Но не скули потом, что тебе отвечают в резкой манере. | Mart | |
| Чуда,
что это??? Вы с перфектой стали подружками??? ааа куда катится ЮЛДАШ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, мне не пятнадцать лет и у меня сложившийся круг друзей и общения. | AGA | |
| Пачча, мне не нужны пожелания от человека, получающего наслаждение от того, что кому то больно, у кого то горе, проблемы(
...надеюсь, получив долю боли, ты понял, какого это жить с болью, но в данном случае, над тобой никто не смеялся и не пытался сыпать пуд соли на раны
... а касательно твоей жизни, даже удивилась, так как ты и март трепались на форуме об этом и март тебе сказал, что ты будешь строить свою жизнь без жены (с дугой имелось ввиду). и твоя реакция на это...
а в остальном, в роли судьи пусть будет тебе и тебе подобным небеса. я не судья, чтоб судить, но есть фраза "не обижай сироту, иначе небеса обидят тебя"
и повторюсь, для меня ты никто!!! недочеловек, такой же как и рам и март!!! | Mart | |
| Чуда,
не надо в буквальном смысле воспринимать))))
Ясно же о чом я))))) ну конечно не всем...если читать наискосок))))
==============
И ваще давайте продолжим тему полнолуния))) это так весело)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Да, мы для Перфект Untermensch — Унтерменш.... Я плакаль --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |