| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | brr | |
| возможно | Гельсемка | |
| с некоторых пор столкнулась с понятием "халяльное масло" то есть ряд предприятий в зеленую фольгу чуть ли не с полумесяцем фасует масло халяль понятно по более дорогой цене, вот уж придумали, понятно что любое сливочное масло ГОСТ=халяль, а с добавками это спреды | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
понятно что любое сливочное масло ГОСТ=халяль,
Не совсем... надо что бы масло это готовил мусульманин тәрәкләнеп и катем укып... а не кяфиры, порхатый или русская свинья который пойдет помочится и руки не помоет))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
тәрәкләнеп и катем укып первые две тотарьские буквы от Март, ура-ура! Конечно непонятно что слова означают "тәрекләнеп", и "катем укып", но это же не важно. Важно то, что тотаря потянуло к тотарьским буквам.Март превед-превед-превед! | Mart | |
| Цитата
Конечно непонятно что слова означают "тәрекләнеп", и "катем укып", но это же не важно.
мне казалось здесь все татары татаристей меня))))).... Вообще это стыдно не знать такого и грех...ИМХО
и по татарски я уже здесь писал и не раз....не наблюдательный ты мубай--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart,
ну я столкнулась с такими позициями у крупных производителей, я с трудом верю что там есть специальные сотрудники, которые укылар и с кымганами ходят)))
По правде, сейчас на пищевом рынке РФ много псевдогоста, этикетка гост, а внутри спред, так что может это в зеленой фольге со значком "сделано под контролем такой-то организации" является как минимум гостом. | Рамиль | |
| Да какая разница,какая этикетка,если вас обманули и это не Халял им же и вам учтеться ,на супер весах | brr | |
| http://umma-news.ru/blogi/batkaev-rinat/1134-khadzh-musulman-maloyaroslavtsa-2012-chast-1 | Mart | |
| brr,
У тебя там в пункте 3. Ошибка... В слове матрас...написано матрос
==========================================
Брать ли спальник?! Вопрос неоднозначный. Если у вас в Мина будут матрасы, то не надо. Если матросов в Мина не будет, то надо брать.
brr, слово выделил... И еще вопрос..что такое Мина?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | brr | |
| Mart, спасибо, поправил.
Вот про Мину - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%28%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%29
И фотки из Мины, хадж 2005 и 2008 - http://umma-news.ru/foto/category/28-mina | Mart | |
| brr,
Я вычитал что оказывается Хадж нельзя совершать на заемные деньги...и вообще на последние....
И еще вопрос... А что происходит в Мекке в другие месяцы когда хаджа там нет? Туда можно поехать просто так без кучи паломников? И зачтется ли это? Нет, я знаю что надо в определенное время...но почему именно тогда а не сегодня или завтра? Кто так решил и почему?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| и что такое Малый Хадж? Какие бывают еще? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| Mart,
http://www.xadj.ru | бусинка | |
| brr, ты прости меня за резкие высказывания о тебе в качестве муллы. ты выбрал этот путь осознанно. может ты не такой вовсе в жизни, какой с нами на форуме. мы многое себе здесь позволяем. а когда наедине остаемся со своими мыслями, совестью. то неловко становится. к тому же ислам вера терроризм экстремизм беспорядки в исламских странах - этот хаос неразбериха не в пользу религии. и вопрос религии - тоже индивидуальный. сейчас все переплетено - политика религия общество. | AGA | |
| Mart, а что ты хочешь зачесть? | | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |