| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | ФӘНИЯ | |
| mubai, тапкансың баш катырыр нәрсә. кеше бит рәхәткә чыдый алмый, михнәткә түзә диләр. рәхәткә чыккач кешенең башына әллә нинди тараканнар керәдер инде. без бергенә дә кинәш бирә алмыйбыздыр. чөнки беребездә синен яныңда тормаган. сине дә хатыныңны да якыннан белмибез. гаеп атта да тәртәдә дә ди. | Fairy Girl | |
| --- ???????? ??? | бусинка | |
| многие живут и остаются в семьях потому что дети, привычка, безысходность и пр... детям трудно объяснить, что родители развелись из-за отчуждения, непонимания, несхожести во взглядах. наконец, любовь - это сложная штука. найти можно новую половинку, которая лучше... да, mubai, но на чашу весов будет поставлен кусок твоей прежней жизни - теплота, энергетика души, и чувства, как ни странно.
сможешь ты перечеркнуть это?
конечно это нисколько не оправдывает твою жену. за столько лет совместной жизни ей бы надо и в творчество твое вникнуть - для вдохновения. | Mart | |
| бусинка,
Привет! с праздником тебя!
Да что все возятся вокруг этого блюмузыкантишки? Он уже взрослый сам разберется... Может он хочет уйти от жены что бы замуж вый--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| бусинка,
Привет! с праздником тебя!
Да что все возятся вокруг этого блюмузыкантишки? Он уже взрослый сам разберется... Может он хочет уйти от жены что бы замуж выйти где нибудь в Дании или Голландии? Вполне возможно это его жену держат дети рядом с этим алкоголиком... никогда не задумывалась в таком ключе подумать?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | бусинка | |
| Mart, dankeschön
не думаю, что mubai выпивает. он очень оригинальный и те, кто в творчестве немного ненормальные, не в себе. жена это тоже понимает. но для создания нового всегда нужно разнообразие смена привычного экстрим крушение подъем спад ...
музыка ведь если не попса, пусть разная наталкивает нас также на переосмысление вдохновение переоценку ценностей и просто помогает жить. для меня музыка равна хорошей книге. | mubai | |
| Цитата
Да что все возятся вокруг этого блюмузыкантишки? Он уже взрослый сам разберется... Может он хочет уйти от жены что бы замуж вый Март, ты реально заеб. Я конешно понимаю, что как-то тебя обидел, ввязавшись в твои публичные разборки с перфект. Но ты эти отношения сам тут рекламируешь. Все уже вполне поверили, что была любовь, что ты охуэнный, что она сохнет, итдитп. Гирой, словом.
Но.
Ты будешь говорить про меня, что я алкаш, когда я с бодуна продам тебе за литру раритетную пишущую машинку Мерседес.
Ты будешь пиздеть про голубизну, когда со мной переспишь.
А так-воспитывай своего ребенка, разберись со своими женщинами.
В общем, пИзди себе кассирш в пятёрочках, занимайся своими шакальими делишками. Мало ли в москвах алкашей, мож чё подороже ушакалишь, чем пишущая машинка. Выкладывай как бы нечаянно фото со своими дорогими часами и хорошыми мошынаме))
В целом-заткнись. В отношении меня, имеется ввиду, запрещать чего иного я, разумеется, не в праве.
Чет я был лучшего о тебе мнения, честное слово. А ты сцуко мелочный. | mubai | |
| бусинка, Цитата
не думаю, что mubai выпивает Буся, я бывает, выпиваю. Без запоев, но выпить все ж люблю иногда. | Raisa апа | |
| Занятно наблюдать,как два мужика друг друга поливают.Сугышмагыз гына. | Чуда | |
| Муба, хочешь, я это чмо с путанными гендерными признаками порву? а ваще, мне ево всегда немношко жаль недомуж, недоотец, недобизнесмен, недоолигарх - недочеловек, одним словом, гря под ногтями, чего на его недорефлексию обижаться тебе. | Mart | |
| бусинка,
Гутен таг). ну как ты там поживаешь? Обустроилась, привыкла?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Вы что же граждане белоленточники, вы что хотите мне рот заткнуть... А как же демократия, а свобода слова?
Я буду выражать свое мнение так как сочту нужным,не вам меня учить...
Цитата
. Мало ли в москвах алкашей, мож чё подороже ушакалишь, чем пишущая машинка. Выкладывай как бы нечаянно фото со своими дорогими часами и хорошыми мошынаме))
Это что зависть что ли? Ха... Ушакаллю??? Шакалите вы, подбираете что останется после (.....). ну раз вам хочется узнать или увидеть фото с вещами...то пожалуй расскажу что я купил на днях))). Ну про ЦУМ я уже писал, и еще был в некоторых магазах и приобрел себе джинсы DANIELE ALESSANDRINI, ботиночки KENZO, и водолазочку MEUCCI... думаю достаточно пока что))) Это на повседневную носку, не навыход)))... Полазий по тырнетам, посчитай..возможно эти три вещи стоят дороже всего вашего семейного гардероба на все 4 сезона))))))))))))... Ну ладно, ладно не буду вас злить....рассказывать о покупочках своих))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда, Цитата
Муба, хочешь, я это чмо с путанными гендерными признаками порву? а ваще, мне ево всегда немношко жаль недомуж, недоотец, недобизнесмен, недоолигарх - недочеловек, одним словом, гря под ногтями, чего на его недорефлексию обижаться тебе.
Ой, блин, уж куда мне до вас, ухоженных, богатых, умных и здоровых... за вами не угонишься....не за чмошниками))))... Идите уж садитесь за свои муз.инструменты...пора недочеловеков развлекать....
Это мне вас немножко жаль...полностью поддерживаю Рама в классификации вас)))
И вообще лучше быть недочеловеком как я, чем быть такими человеками как вы)))...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Светлана | |
| Mart,))) | Mart | |
| Светлана,
что?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Светлана | |
| ничего...последние посты твои читала смеясь | | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |