регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Вопросы недвижимости

Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
скромный татарин
10:32 08.09.2012Ответить

Стервочка, теперь любой спор с Чудой ты сможешь заканчивать фразой "ты просто мне завидуешь!"

---
????? ????????!

Samira
10:34 08.09.2012Ответить

Чуда, от нас 20 км до МКАДа. Ну ясно, что хорошо работать рядом с домом, но это редко бывает. В Казань вон люди из моего Зеленодольска ездят работать также, и тоже по 1-1,5 часа.

---
user posted image

Samira
10:35 08.09.2012Ответить

Чуда, я как захочу работать выйти, буду тут в Пушкино работать где-нибудь, ты мне тоже позавидуешь потом)

---
user posted image

Чуда
10:44 08.09.2012Ответить

Не лий, не буду. Потому как я работаю для собственного удовольствия и ровно тогда и сколько хочу, а не ради выживания))А для этого можно и поездить несколько раз в неделю 25 км за 20-40 минут в среднем))
Samira
10:49 08.09.2012Ответить

Чуда, ну я то тоже если бы и вышла, то явно не ради выживания) А для души, общения и т.д. Поэтому только чтобы не мотаться транспортом, пробкам и тд. Чтобы спокойно отвести детей в сад, поработать и забрать их оттуда. Москву не рассматриваю точно

---
user posted image

Samira
10:53 08.09.2012Ответить

Чуда, [
Цитата
Я завидю тем людям, которые добираются до работы пешком)
А я еще тем, кто на обед домой приходит

---
user posted image

Чуда
10:55 08.09.2012Ответить

Лий, а я до обеда и работаю))
Пачча
10:56 08.09.2012Ответить

Чуда, чета непонятно, то ли ты на работу для удовольствия ездишь, то ли ты так любишь пробки на своей Можайке и в Химках)

---
???????? ?????????: ??????

Samira
11:11 08.09.2012Ответить

Чуда, это Ренат завидует, его пост был про обед)) Я дома уже пятый год обедаю))

---
user posted image

Mart
11:18 08.09.2012Ответить

Блин а я на Каширку езжу от 1-3часов.. Это еслипо МКАД. обратно как ни странно быстрее даже с пробками...По МКАД. По этому утром через ТТК, вечером по МКАД. Получается гдето 2.5 часа в оба конца.
В последнее время выхожу из дома в 5.30 и долетаю за 30 минут

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Венер
14:13 08.09.2012Ответить

вот читаю вас, кто сколько времени тратит на то, чтобы добраться до РАБоты, и радуюсь за себя, а еще за Скромного. я сижу себе дома, занимаюсь делом - и для души, и для денег. вместо 2-3 часов до работы могу себе позволить 1-2-3 часа покататься на велосипеде с утра. хочешь - по Битцевскому парку, хочешь - просто по окрестностям. хочешь - по делу, за водой из родника, а хочешь - просто для удовольствия, птичек послушать и подышать свежим воздухом.
если надо выехать из дома на машине, сам определяю время - когда выехать, когда вернуться. естественно, езжу либо до пробок, либо после. и вообще на машине я езжу только по бизнесу - за товаром на склад к поставщику или на доставку, когда же мне самому нужно куда-то поехать, я езжу на общественном транспорте или на велосипеде - так дешевле для меня и экологичнее для общества.
и по-прежнему всех призываю покинуть эту грязную, шумную и суетную Москву - пора ехать жить на природу, пить чистую воду, дышать свежим воздухом, есть экологически чистые продукты, выращенные своими руками. призыв этот не только Москвы касается, а любого города с население выше 50.000 человек.
Mart
14:20 08.09.2012Ответить

Венер,
Насчет уехать я тоже подумываю...только не знаю получится у меня на природе?... Руки не из того места растут... И знаний нет никаких как выживать на природе....

---

Венер
15:29 08.09.2012Ответить

Mart,
уже пару десятков тысяч абсолютно городских жителей переехали жить на природу, и ничего - живут, детей рожают. а чем ты от них отличаешься?
начни пока собирать информацию - сейчас много и форумов, и групп ВКонтакте. фестивали регулярно проводятся. за год, за два легко погрузишься в тему.
Mart
15:33 08.09.2012Ответить

Венер,
ты не понял... я не хочу в ЭКОпоселение с сектантами переезжать... я хочу в деревню под НН. вот только что то тормозит... как там зимой жить...

---

скромный татарин
15:35 08.09.2012Ответить

Венер, вот уехал ты жить в деревню. А где ты скажем зубы будешь лечить? Вот у нас с этим в деревне как оказалось проблема

---
????? ????????!

Венер
15:40 08.09.2012Ответить

вот посмотри, ближайший семинар о жизни в Родовых Поместьях будет уже в следующие выходные, с пятницы по воскресенье 14-16 сентября в поселении Милёнки Калужской области, это около 230 км от Москвы.
http://vk.com/club31044773
Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство