| | На заглавную Ответить
Вопросы недвижимости | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | скромный татарин | |
| Стервочка, теперь любой спор с Чудой ты сможешь заканчивать фразой "ты просто мне завидуешь!" --- ????? ????????! | Samira | |
| Чуда, от нас 20 км до МКАДа. Ну ясно, что хорошо работать рядом с домом, но это редко бывает. В Казань вон люди из моего Зеленодольска ездят работать также, и тоже по 1-1,5 часа. ---
| Samira | |
| Чуда, я как захочу работать выйти, буду тут в Пушкино работать где-нибудь, ты мне тоже позавидуешь потом) ---
| Чуда | |
| Не лий, не буду. Потому как я работаю для собственного удовольствия и ровно тогда и сколько хочу, а не ради выживания))А для этого можно и поездить несколько раз в неделю 25 км за 20-40 минут в среднем)) | Samira | |
| Чуда, ну я то тоже если бы и вышла, то явно не ради выживания) А для души, общения и т.д. Поэтому только чтобы не мотаться транспортом, пробкам и тд. Чтобы спокойно отвести детей в сад, поработать и забрать их оттуда. Москву не рассматриваю точно ---
| Samira | |
| Чуда, [Цитата
Я завидю тем людям, которые добираются до работы пешком) А я еще тем, кто на обед домой приходит---
| Чуда | |
| Лий, а я до обеда и работаю)) | Пачча | |
| Чуда, чета непонятно, то ли ты на работу для удовольствия ездишь, то ли ты так любишь пробки на своей Можайке и в Химках) --- ???????? ?????????: ?????? | Samira | |
| Чуда, это Ренат завидует, его пост был про обед)) Я дома уже пятый год обедаю)) ---
| Mart | |
| Блин а я на Каширку езжу от 1-3часов.. Это еслипо МКАД. обратно как ни странно быстрее даже с пробками...По МКАД. По этому утром через ТТК, вечером по МКАД. Получается гдето 2.5 часа в оба конца.
В последнее время выхожу из дома в 5.30 и долетаю за 30 минут
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
|
вот читаю вас, кто сколько времени тратит на то, чтобы добраться до РАБоты, и радуюсь за себя, а еще за Скромного. я сижу себе дома, занимаюсь делом - и для души, и для денег. вместо 2-3 часов до работы могу себе позволить 1-2-3 часа покататься на велосипеде с утра. хочешь - по Битцевскому парку, хочешь - просто по окрестностям. хочешь - по делу, за водой из родника, а хочешь - просто для удовольствия, птичек послушать и подышать свежим воздухом.
если надо выехать из дома на машине, сам определяю время - когда выехать, когда вернуться. естественно, езжу либо до пробок, либо после. и вообще на машине я езжу только по бизнесу - за товаром на склад к поставщику или на доставку, когда же мне самому нужно куда-то поехать, я езжу на общественном транспорте или на велосипеде - так дешевле для меня и экологичнее для общества.
и по-прежнему всех призываю покинуть эту грязную, шумную и суетную Москву - пора ехать жить на природу, пить чистую воду, дышать свежим воздухом, есть экологически чистые продукты, выращенные своими руками. призыв этот не только Москвы касается, а любого города с население выше 50.000 человек. | Mart | |
| Венер,
Насчет уехать я тоже подумываю...только не знаю получится у меня на природе?... Руки не из того места растут... И знаний нет никаких как выживать на природе....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
| Mart,
уже пару десятков тысяч абсолютно городских жителей переехали жить на природу, и ничего - живут, детей рожают. а чем ты от них отличаешься?
начни пока собирать информацию - сейчас много и форумов, и групп ВКонтакте. фестивали регулярно проводятся. за год, за два легко погрузишься в тему. | Mart | |
| Венер,
ты не понял... я не хочу в ЭКОпоселение с сектантами переезжать... я хочу в деревню под НН. вот только что то тормозит... как там зимой жить... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Венер, вот уехал ты жить в деревню. А где ты скажем зубы будешь лечить? Вот у нас с этим в деревне как оказалось проблема --- ????? ????????! | Венер | |
| вот посмотри, ближайший семинар о жизни в Родовых Поместьях будет уже в следующие выходные, с пятницы по воскресенье 14-16 сентября в поселении Милёнки Калужской области, это около 230 км от Москвы.
http://vk.com/club31044773 | | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |