| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | mubai | |
| он на каком-то другом принципе работал | Стервочка | |
| макс,на счет дверей (я же правильно перевела? хотела бы посоветовать двери "Титул". Брали этой фирмы, отличный шпон, фурнитура супер.
Единственный минус - цена. | Пачча | |
| макс, у нас в сов.время был такой, дачный вариант. Насколько я помбю, он был не на фреоне, а на аммиаке. Типа вредный, если не дай Бог сломать трубки.
Но был действительно практически бесшумный.
Поищи в нете по фразе "бескомпрессорный холодильник", может и производится что.--- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| макс, знаете, вот мой Беко вообще не шумит, ну возможно шумит, когда меня дома нет, но я как-то не решаюсь вам его предлагать, уж выбирайте Либхер, Венер говорит он лучший. | макс | |
| mubai, а у меня такой бесшумный морозко счас стоит в ремонтируемой квартире, такой маленький мы его сотарой работы приволокли 100% бесшумный, вообщем сколько не справшивал никто из продавцов не знает где такие бесшума современные достать | макс | |
| Гельсемка, Беко стоже надо посмотреть, иногда турецкое лучше чем европейс бывает | dilli | |
| У меня тоже было предвзятое отношение к турецкой технике. Продавец уговорил. Вот работает Беко уже 7 лет(чтоб не сглазить). Хранится все гораздо дольше, чем в предыдущем марки Бош. Кто-то здесь упоминал хол-ки Позис, это же бывшая Свияга(Зеленодольск). Продается в регионах, в Москве мало. Брали для деревни, нешумный, хранится все хорошо. Но качество корпуса оставляет желать лучшего. | Kamir Batir | |
| Юлдашевцы, помогите в выборе материала для кухонного гарнитура. дерево сразу исключаю ввиду дороговизны, нужен практичный материал и только потом важен его внешний вид. и еще один вопрос: встроенная техника, что это и с чем ее "едят". знакомые говорят, что ничего страшного если оставишь "идель" (подарок от строителей). но потом встраивать мне кажется будет сложно, вернее невозможно. в общем, жду ваших советов, заранее благодарен всем полезным советчикам
пы.сы. в инете копался, но хочется послушать тех, кто использует это у себя дома | Стервочка | |
| Kamir Batir, я остановилась на фасадах из акрила. Минусы его - легко царапается.
Столешницу выбрала каменную, вернее искусствен. камень.
Оставленная Идель потом обернется тем, что столешница будет не цельной, а это уже не айс, нуу, для меня лично.
| Kamir Batir | |
| Стервочка, вот и я думаю. что сейчас, конечно, дорого, но потом обидно, что сразу не заказал. на рынке предлагают мдф в двух или трех версиях. про акрил впервый раз от тебя услышал | Kamir Batir | |
| обидно будет* | Стервочка | |
| Kamir Batir, ну как вариант - рассрочка, вроде у большинства это практикуется. | dilli | |
| Kamir Batir, встраиваемая плита (варочная панель и духовой шкаф) сейчас не так дорого стоит, лучше сразу все сделать. Или заказать кухню с тумбой под эту технику и когда появится возможность купить и вставить ее туда. Потом будет практически невозможно встроить ее, если собираетесь покупать кухню с единой столешницей. У меня знакомая покупала воронежскую кухню с гнутыми фасадами из пластика в Мебель России. Уже лет 6 ей, ничего не отклеилось пока от горячей духовки. А у меня мдф отклеивается приходится открывать дверцы при работающей духовке. Хотя допускаю, что мдф тоже может быть разного качества. | Kamir Batir | |
| dilli, не так дорого это сколько?) | dilli | |
| Kamir Batir, в 20 тыс можно уложиться спокойно, если навороты не нужны. У меня занусси, нравится. Посмотрите на сайтах интернет-магазинов. | Samira | |
| У нас МДФ уже во второй квартире. В первой прослужила 3 года, потом мы продали квартиру. За 3 года была как новая, ни царапин, ничего. Поэтому и сейчас заказала такую же, пленка - глянцевый металлик. Очень довольна
Встроенная у нас, как я и писала, Хотпойнт Аристон, цены там очень демократичные. Я ужасный консерватор, поэтому и техника тоже такая же как на прошлой квартире. Мне очень нравится, функций море, готовит и печет здорово, что еще желать) Варочная панель и духовой шкаф вышли 20 тыс---
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |