регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Комплектую кухню, помогите советом

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
mubai
18:46 05.09.2012Ответить

он на каком-то другом принципе работал
Стервочка
20:13 05.09.2012Ответить

макс,на счет дверей (я же правильно перевела? хотела бы посоветовать двери "Титул". Брали этой фирмы, отличный шпон, фурнитура супер.
Единственный минус - цена.
Пачча
23:07 05.09.2012Ответить

макс, у нас в сов.время был такой, дачный вариант. Насколько я помбю, он был не на фреоне, а на аммиаке. Типа вредный, если не дай Бог сломать трубки.
Но был действительно практически бесшумный.
Поищи в нете по фразе "бескомпрессорный холодильник", может и производится что.

---
???????? ?????????: ??????

Гельсемка
10:57 06.09.2012Ответить

макс, знаете, вот мой Беко вообще не шумит, ну возможно шумит, когда меня дома нет, но я как-то не решаюсь вам его предлагать, уж выбирайте Либхер, Венер говорит он лучший.
макс
12:30 06.09.2012Ответить

mubai, а у меня такой бесшумный морозко счас стоит в ремонтируемой квартире, такой маленький мы его сотарой работы приволокли 100% бесшумный, вообщем сколько не справшивал никто из продавцов не знает где такие бесшума современные достать
макс
12:32 06.09.2012Ответить

Гельсемка, Беко стоже надо посмотреть, иногда турецкое лучше чем европейс бывает
dilli
21:21 06.09.2012Ответить

У меня тоже было предвзятое отношение к турецкой технике. Продавец уговорил. Вот работает Беко уже 7 лет(чтоб не сглазить). Хранится все гораздо дольше, чем в предыдущем марки Бош. Кто-то здесь упоминал хол-ки Позис, это же бывшая Свияга(Зеленодольск). Продается в регионах, в Москве мало. Брали для деревни, нешумный, хранится все хорошо. Но качество корпуса оставляет желать лучшего.
Kamir Batir
19:44 09.09.2012Ответить

Юлдашевцы, помогите в выборе материала для кухонного гарнитура. дерево сразу исключаю ввиду дороговизны, нужен практичный материал и только потом важен его внешний вид. и еще один вопрос: встроенная техника, что это и с чем ее "едят". знакомые говорят, что ничего страшного если оставишь "идель" (подарок от строителей). но потом встраивать мне кажется будет сложно, вернее невозможно. в общем, жду ваших советов, заранее благодарен всем полезным советчикам
пы.сы. в инете копался, но хочется послушать тех, кто использует это у себя дома
Стервочка
19:57 09.09.2012Ответить

Kamir Batir, я остановилась на фасадах из акрила. Минусы его - легко царапается.
Столешницу выбрала каменную, вернее искусствен. камень.
Оставленная Идель потом обернется тем, что столешница будет не цельной, а это уже не айс, нуу, для меня лично.

Kamir Batir
20:02 09.09.2012Ответить

Стервочка, вот и я думаю. что сейчас, конечно, дорого, но потом обидно, что сразу не заказал. на рынке предлагают мдф в двух или трех версиях. про акрил впервый раз от тебя услышал
Kamir Batir
20:03 09.09.2012Ответить

обидно будет*
Стервочка
20:10 09.09.2012Ответить

Kamir Batir, ну как вариант - рассрочка, вроде у большинства это практикуется.
dilli
20:59 09.09.2012Ответить

Kamir Batir, встраиваемая плита (варочная панель и духовой шкаф) сейчас не так дорого стоит, лучше сразу все сделать. Или заказать кухню с тумбой под эту технику и когда появится возможность купить и вставить ее туда. Потом будет практически невозможно встроить ее, если собираетесь покупать кухню с единой столешницей. У меня знакомая покупала воронежскую кухню с гнутыми фасадами из пластика в Мебель России. Уже лет 6 ей, ничего не отклеилось пока от горячей духовки. А у меня мдф отклеивается приходится открывать дверцы при работающей духовке. Хотя допускаю, что мдф тоже может быть разного качества.
Kamir Batir
21:01 09.09.2012Ответить

dilli, не так дорого это сколько?)
dilli
21:41 09.09.2012Ответить

Kamir Batir, в 20 тыс можно уложиться спокойно, если навороты не нужны. У меня занусси, нравится. Посмотрите на сайтах интернет-магазинов.
Samira
08:53 10.09.2012Ответить

У нас МДФ уже во второй квартире. В первой прослужила 3 года, потом мы продали квартиру. За 3 года была как новая, ни царапин, ничего. Поэтому и сейчас заказала такую же, пленка - глянцевый металлик. Очень довольна

Встроенная у нас, как я и писала, Хотпойнт Аристон, цены там очень демократичные. Я ужасный консерватор, поэтому и техника тоже такая же как на прошлой квартире. Мне очень нравится, функций море, готовит и печет здорово, что еще желать) Варочная панель и духовой шкаф вышли 20 тыс

---
user posted image

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство