| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | Гуленька | |
| Mart, кто ж просто так поделиться, какие услуги умеете оказывать? Ну кроме банальногог слияния капиталов. | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Март, я здесь где-то видела набросок Вашего бизнес проекта. Вопрос- Вы ищите бизнес партнера на форумах??? И как, удалось найти? | Гуленька | |
| МАрт, отвечать необязательно )))) | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, да ты мастер на все руки
Что под этим подразумевается? ну что бы не было кривотолков...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, ты боишься кривотолков,ой,Перфекта
Ну что ж давай начнем с начала... изъясняйся понятней и тогда тебя будут понимать)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | *aylen* | |
| Гуленька, ого, прямо кусками? не слыхала такого, но теперь точно не сделаю, а вот стрелочки подрисовать, навена, не страшно?
Рамиля, масло Макассар это смесь масел, в основе которых кокосовое и миндальное масло. Желатин тож клевая штукенция! Самый простой рецепт такой: желатин разведенный с горячей водичкой и шампунем нанести перед мытьем на несколько часиков на волосы, надеть шапочку для душа и обмотать полотенцем.
Чуда, смешно, но не про меня))) У меня все натуральное, пока что Вот годам к 50ти, может быть, забацаю себе импланты в грудь, заметь не к 20ти как все московские красотки, закачаю витаминную жидкость, чтоб разгладить мимморщинки. А ты, видимо, будешь с морщинами, без зубов и облезлыми волосами ходить на старости лет? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Альен, у меня генетика отличная, мне силиконовые сиськи и накладные мочалки не нужны ни сейчас ни потом. вам девочки не цыцки нужны, а немного подкрутить собственные извилины или капельку донорского мозга, чтобы думать не косметичкой))) | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| глубокое заблуждение, что москвички накачивают свои части тел силиконами. Сужу по своему кругу общения-коренные москвички все натуральные, а вот приезжие и с губами, и с грудями | | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |