хмм, интересно, какая голова придумала сей прибор, столь популярный как оказалось на практике
как редмонд оказывается с маруччи похож и внешне и комплектацией, кто-то у кого-то скопировал наверняка
хмм, интересно, какая голова придумала сей прибор, столь популярный как оказалось на практике как редмонд оказывается с маруччи похож и внешне и комплектацией, кто-то у кого-то скопировал наверняка
Гельсемка,
зря что ли я тебе привозил чашу от Редмонда? я же тебе тогда рассказывал, что они производятся на одном заводе.
только Редмонд достаточно разумно поступает - он выбрал себе модели, по габаритам отличающиеся от сестер, которые уходят под другие бренды, поэтому кастрюли не взаимозаменяемы.
Венер, всё ясно,
присмотревшись, у редмонда как-бы панель управления по-другому немного сделана, а комплектация один в один, стимер мульти-стакан сетка)))
Гельсемка,
чтобы полностью прояснить этот вопрос для вас, мне сейчас целую мини-лекцию сейчас прочесть, но я устал .
в общем, заводы, которые таким бизнесом занимаются (ОЕМ называется), вносят минимальные отличия/изменения. то есть, абсолютно одинаковых моделей не будет, но по сути это все равно один и тот же пробор.
Samira, ага-детям нравицо бегать вокруг него))) только прежде чем его запустить, надо все игрушки с пола убрать-а это добрая половина уборки с маленькими детьми