Нет, раздача просрочки - это будет скандальйоза расейского масштаба,
Просрочка это не только на что прошел срок... Это и то на что он заканчивается...например на некоторые группы товаро 1 месяц, на некоторые 1-2-3 недели. То есть формально раздали в момент когда не просрочено...а после завтра просрочено и никто не виноват что не схавали за один день))))
Mart, Блин, ну почему я не смотрел ролики сразу с самой первой страницы?)))... Hell Yeah Covers - только тут увидел)))... ржал, как лошадь, аж живот скрутило судорогой и язык вывалился)))... Хорошо - в этот раз без чая сидел)))... Фууух... чет мне не хорошо уже...))))))
Блин, ну почему я не смотрел ролики сразу с самой первой страницы?)))... Hell Yeah Covers - только тут увидел)))... ржал, как лошадь, аж живот скрутило судорогой и язык вывалился)))... Хорошо - в этот раз без чая сидел)))... Фууух... чет мне не хорошо уже...))))))
Mart, понравилось, как девочка учителю английского по яйцам зарядила - молодец!)))... Я бы тоже не удержался - нельзя так детей учить((( Дети - есть дети, а расшатанные нервы нужно оставлять дома, а не вымещать на детях свою злобу на весь мир.