| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| рамиля, у вас явно весенний кризис затянулся. Вопрос был по туризму, а не про то кто кого больше любит-бля, ржунимагу.... Уже и про любовь оказываеся разговор?! Я не знаю на каком языке разговаривать с такими тугими-говоришь а, а они подразумевают ъ. Про ваш возраст упомянула лишь к тому, чтобы разоблачить тех, кто каждый сезон меняет свой ник, обкакевшись под прежним. Ничего лично к вам в никах милии, радуги, рамили и будущих ников не имею, т к отлично знаю вкус своего мужа. Засим предлагаю взаимно закрыть тему моего супруга. | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| мляяяяя))) | Mart | |
| Di7, Цитата
Засим предлагаю взаимно закрыть тему моего супруга.
нет-нет, как это закрыть))) Мы еще не получили халявные татарские тур-путевки на курорт)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Остались только халяльные))) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| миля, ты чо, щас придет мой ревнивый супруг и голову мне за рената скрутит. | Di7 | |
| Чуда, бля,Камил...вдурке нделя открытых дверей чтоли? Они на нас говно, а мы им еще и детей им своих показывать. Факмаймоск | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| ди, в асю зайди. | Di7 | |
| Рамиля, подотри-есличо | Di7 | |
| Чуда, зашла | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |