| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Mart | |
| сейчас отдыхаю... кризис жанра) устал... женится хачу...семью завести...жену...детишек...дом...сад..огород))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | rafael | |
| Mart, Цитата
farida, пущай пишет.. я читаю токо тибя)) Читать то её не сложно , сложно понять и ... простить ... . | Gөl Banu | |
| farida, так ты написала? | rafael | |
| G?l Banu, Чёй то она давно не писала , видно пытается подобрать статью для мубая, дамина и , а как пачча склоняется никто не знает? Вот и ему тож Пока она думает мы отдыхаем . | rafael | |
| Геля , блин комп ошибается на твоём имени . Я тут не причём | Gөl Banu | |
| rafael, ))) не волнуйся, тебе до макса далеко )) Это был комплимент. | rafael | |
| Цитата
rafael, ))) не волнуйся, тебе до макса далеко )) Это был комплимент. Теряюсь в догадках кто такой макс ? За комплимент спасибо ! | Gөl Banu | |
| Не знаю, но вредный ) | rafael | |
| Цитата
Не знаю, но вредный ) Вредный или противный , он тебе понравился ? Раз ты его запомнила ! | Gөl Banu | |
| Что вы, я тут специальный список вредных и злюк завела. только не говорите, что вы оттуда же. | Gөl Banu | |
| http://forum.yuldash.com/index.php?theme=2679&q=mes&pp=1 | mubai | |
| Mart, Цитата
дом...сад..огород))) О Март, ващще тема! | rafael | |
| Gel Banu, Цитата
Что вы, я тут специальный список вредных и злюк завела. только не говорите, что вы оттуда же. Не знаю я ж этих списков не видел ? Сказать по правде приятно видеть , что есть ещё адекватные , рассудительные , юные и ... болтливые особы . А то как то я начал скучать немного . | Gөl Banu | |
| rafael, Большое спасибо. А я то думала, что люди любящие судить других людей уже перевелись.Вы не много на себя берете? Здесь есть разговорчивые люди, и если вы заметили, люди сюда для этого и заходят. Вы обнаглели, признаться, rafael, поттеряли ориентир. | rafael | |
| Ну что я говорил , вместо того что б написать, хам вы батенька, вы мне гневную тираду нарисовали | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |