| | На заглавную Ответить
Разочаровался в татарках! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | Ильдар | |
| Семейдэн салэм барыгызга! Яна Ел белян! | Солнечная | |
| Радик, Цитата
Люди вам делать что ли не чего! Теме уже год и она уже не актуальна. На счет меня Лейла, если вы меня встревали реале, такое бы не сказали.
Неужели нашёл? | leilya | |
| Иди головой об стену ударься полегчает. Ноет ну что за мужики пошли ноют, ты то сам в чем хорош, чтобы нас привлечь а | * * * | |
| Радик! Егет, кайгрып тырма! Здесь в основном одинокие ,разведенные девушки,с прицепом,и не с одним,мечтающие о Принце,на Белом Коне и с Золотыми Яйцами,якобы приедет и заберет ее в бунгало,на остров ,с апельсиновым садом.Эти люди здесь стараются скрытой формой продать себя ,под предлогом благочестия.Проверено. | * * * | |
| Элементарные щи ,мля,сварить не могут в 40 лет.тиктим эбинь! | Ринат | |
| Да все ищут принцев,но а сами то хоть соответствуют чтобы ими кто то заинтересовался. Запросы,пафос, гонор, высокомерие,сплошь и рядом.надо быть проше а не хорохориться. | leilya | |
| * * *, кто виноват что с русской живешь. бер нэряся белян уйлап йорисез да аннан елыйсыз .Нас учили бялеш готовить а не щи. Вот и живи с русской м..... и кушай щи дальше молча | Катя | |
| [...] | Радик | |
| такую тему по смыслу, что Ж не видят берегов не один год на всех с.з. в дневниках гоняют )))
и кстати татарки на самом деле по большей части высокомерные. я реально лучше на Ж любой другой национальности женюсь, но не на татарки, тем более в КОРАНЕ на это запрета нет. | Raisa apa | |
| Радик, звучит, как угроза. А может это не высокомерие? Может эти татарки знают себе цену, а Вы их недооцениваете и переоцениваете себя. Зачастую мужики ведут себя по-бабьи. По большому счету, все общество в упадке, кризис во всем. И то, что Вы, прикрываясь КОРАНОМ, собираетесь изменить своей национальности, Ваше дело, Ваш выбор. | Роза | |
| | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |