| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Пепе | |
| Надо в меньших количествах жрать мясо, тогда все будет в порядке. Копайте глубже йогу. | Gulja | |
| В зависимости где вы живёте...В Индии может мясо и не нужно...Климат жаркий.. оно быстро тухнет...В наших краях, другой климат, другие взгляды... | Gulja | |
| Важно, что бы это был натуральный продукт... | Gulja | |
| В одно время я заинтересовалась эзотерикой...Что предполагало вегетарианство...Переваривание мяса занимает очень много энергии, которое может быть израсходованно на другое...Считается, что мясо мешает духовному развитию...Не могу отрицать...Я месяц сидела на вегетарианской пище, занималась духовным развитием...Была на Аркаиме с духовными наставниками. Там был чедовек, который перешёл на вегетарианство, потом на сыроедение, затем вообще отказался от пищи, пил только воду... | Gulja | |
| Вы меня простите, но можно ли ориентироваться на избранных, Нужно ориентироваться на тех, кто дорог нашему народу...А, если, его нет, то наш народ ищет другого... | Пепе | |
| Gulja, Цитата
.Переваривание мяса занимает очень много энергии, которое может быть израсходованно на другое...
Миф.
Цитата
.Считается, что мясо мешает духовному развитию..
Серьезно? А растения, грибы, микроорганизмы не живые существа?! У них тоже есть жизненный цикл. Так что с точки зрения морали, резать помидор на салат так же аморально, как и забивать курицу.
Цитата
отказался от пищи, пил только воду...
Инопланетное существо? ) | Елена | |
| [...] | marat | |
| Елена почему молчим ?)))) | Пепе | |
| marat, Елена только рекламой занимается. Так что не жди трамвая. | Gulja | |
| \лично я обычный человек... | Пепе | |
| Gulja, Цитата
лично я обычный человек...
Я тоже. Поэтому ем и растения и мясо. | marat | |
| Обычные тоже хорошо, лишь бы хорошие были)))))) | Пепе | |
| marat, я хорошая. Веришь? | marat | |
| Верю,но проверю)))) | Пепе | |
| marat, и как ты меня собираешься проверить, интересно. Наймешь детектива? | marat | |
| Лично))) | | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |