| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Mart | |
| Чуда, Цитата
, если мужчина будет знать и видеть все женские мелочи,
Не совсем понял о чем ты...
У меня очень-очень много друзей женщин...раньше мне это нравилось...в последние годы стало напрягать, и в данный момент есть только 2 девушки подруги... Именно подруги а не партнерши по секасу)))... Я знал раньше, да и сейчас все про женские штучки, от выбора нижнего белья до прокладок, знал что у них на душе, что они думают и сколько раз кончают со своими мужьями, сколько раз в неделю трахаются и в каких позах... о всяких женских болячках и бзиках...
И мне это нравилось..а самое главное это мне помогало наладить быстрый контакт при знакомстве с женщинами...для многих из них было удивительно что с виду вроде такой недобрый чел, в тет-а-тете был такой лапочкой которому ничего не нужно объяснять, который их понимает с полуслова... Ну и ясень перец что они очень быстро таяли.... Но был и минус...я запаривался иногда слушать по 25 кругу что их кинул очередной любовник, что муж изменяет и что она подцепила мандовошек от своего любовника (утрированно)...
Чо та я опять расчувствовался... это я к тому что сейчас я стараюсь с женщинами не вступать в личные диалоги и не участвовать в их личной жизни, если это конечно личная жизнь не сомной..... Теперь преобладает мужкая тусовка...ну пилять...мне опять не нравится...базары теже только с мужской позиции...
Лады...времени нет...поеду потихонька...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда, Цитата
Март, дык мы именно о нем, о быте рутинном.
быт рутинный то чепуха.. это тже самое... как проснулся-умылся-почистил зубы... Это как запрограмированно... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Mart, Цитата
Именно подруги а не партнерши
Цитата
. Но был и минус...я запаривался иногда слушать по 25 кругу что их кинул очередной любовник, что муж изменяет и что она подцепила мандовошек от своего любовника
на самом деле это ты был их подружкой) или даже другом геем, чем они наверняка гордятся --- ????? ????????! | Absurd | |
| Ирек, полностью на твоей стороне! Мужчина обязан быть мужчиной и не заниматься женской работой) Помочь-это одно, но чтоб стирал, да еще вручную за жену, убирал, мыл посуду, это уже не мужчина(
Кухня-территория женская) Лучше и красивее женщины никто не справится с этой задачей)
Приятно, что еще не перевелись мужчины! | Samira | |
| Цитата
Вот обратите внимание, что больше всего в этой теме " воняют" мужчины вне брачных уз.)) Это понятно, " водители дивана". нахрен не нужны в семейной жизни. Даже терпеливым татаркам.
Ну да, их тут нет, они деньги зарабатывают, а вечерами женам помогают и с детьми играют, и без упрашиваний)---
| Стервочка | |
| Absurd, Цитата
Кухня-территория женская)
лучшие шеф-повара - мужчины))
Цитата
но чтоб стирал, да еще вручную за жену,
аха, вы до сих пор стираете вручную?
| Стервочка | |
| Блин, вот сидели и молчали бы в тряпочку горе-"добытчики"))
| ,,фаиль | |
| Стервочка-- да с горе матерями еще не то будешь делать | Чуда | |
| Мама-это святое.Оскорбляя матерей, просветления не достигнешь. Ни в какой религии. И тем, кто смешивает с грязью женщин-матерей за это воздатся, поверьте.
Думаю, тема себя исчерпала. Стояписающий брачный неликвид исписался в своем репертуаре. | Mart | |
| ну-ну...я смотрю сидяписающий ликвид даёт жару)...
Самое главное что можно обмануть окружающих, но себя обмануть не возможно... Многие из женщин знают кто они и кем были, пока их не подобрали с обочины... Именно поэтому многие цепляются руками/ногами за свои семьи и детей, знают что это был их последний шанс... Поэтому многие идеализируют свои семьи в которых не все так гладко как здесь пытаются это представить... Возвращаюсь к своему извечному вопросу- где такие в жизни...почему такие идеальные мужья/жены водятся только на ЮЛДАШе? Где в реале? Я вот работаю с людьми, мой новый бизнес скорее женский чем мужской, много общаюсь с женщинами...и нет такой идилии у них...НЕТ. Встречаются конечно исключения, но исключения подтверждают правило))). Поэтому меня всегда удивлял ЮЛДАШ, такое ощущения что люди здесь святые или в большинстве своем насквозь лживые... Я склоняюсь к последнему...
В принципе не принимайте на себя...это собирательный образ... Но задуматься стоит...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
на самом деле это ты был их подружкой) или даже другом геем, чем они наверняка гордятся
Это вряд ли... на это есть объективные причины)))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, меня вообще изумляют люди, столь близко к сердцу воспринимающие писульки на юлдаше. Видно, что многое из этих опусов достигает даже до не включенных в рассылку адресатов.И бьет по живому. И несется в ответ " самдурак" с собирательно- обличительным образом, неспособным задеть никого, так как сей образ родом из страшных сказок и анекдотов. Потому как, задеть может только вываленная наружу, тщательно скрывемая правда. А так, лишь очередной звон и сотрясение воздуха.))
Ничего личного, март, но тест на лакмусовую бумажку всегда расставляет все по местам. Попался)) | Чуда | |
| Ну и насчет идеализации. Идеальных не бывает, ни мужчин, ни женщин, ни семей. Так как это очень субъективно. Бывают равные партнеры, любящие, уважающие и берегущие друг друга. Вот это, лично я считаю залогом хороших отношений в семье. Но опять же, это мое, субъективное понятие. А кому-то нужно подчиняться или иметь в подчинении супруга/ гу. | Mart | |
| Чуда,
Камила ты тупишь? Я о себе никогда ничего не скрывал...я же не ангел... Я тоже со своими тараканами и заморочками... Кое что негативное высказанное здесь, напрямую и ко мне относится... И я понял к кому был посыл, хоть я и туп но не настолько ... Я в основном веду диалог, если ты заметила, от третьего лица. Я как бы стараюсь понять много лет, как так случилось что на ЮЛДАШе собрались такие идеальные люди))))
Поэтому здесь еще не известно
Цитата
, меня вообще изумляют люди, столь близко к сердцу воспринимающие писульки на юлдаше. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда, Цитата
Ну и насчет идеализации. Идеальных не бывает, ни мужчин, ни женщин, ни семей. Так как это очень субъективно. Бывают равные партнеры, любящие, уважающие и берегущие друг друга. Вот это, лично я считаю залогом хороших отношений в семье. Но опять же, это мое, субъективное понятие. А кому-то нужно подчиняться или иметь в подчинении супруга/ гу.
Повторяюсь... это уже ближе к действительности... У тебя здесь нет идеализации и нахваливании, голимых фантазий)... Если не понимаешь о чем я, перечитай тему заново)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| март, я просто заступаюсь за других)и кто из нас в таком случае тупит?)
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |