| | На заглавную Ответить
Запрет на усыновление | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | mubai | |
| Причем березовский, Рамиля какая правда, нипайму. Даже мой не сильно трезвый мозг нипаймет о чем вы, братцы. | ,,фаиль | |
| mubai, На тему что воровство в рассии из по кон веков ,не дают нормально жить, и на детях тоже делают БАБОСЫ,а всем теперь заправляет дядя СЕМ , | ,,фаиль | |
| mubai, На тему что воровство в рассии из по кон веков ,не дают нормально жить, и на детях тоже делают БАБОСЫ,а всем теперь заправляет дядя СЕМ , | mubai | |
| Пля фаниська, объясни мне, почему "из по кон веков", пля правда, объясни! Это нелогично, что есть "из", что есть "по", и, о чудо, "кон"! Ну плин фанисько, я худею...
| mubai | |
| Ой простите Фаниську с Фаилькой перепутал. | ,,фаиль | |
| mubai, Цитата
я худею... и болдею ,на трамвае ехать ХОЧу,до покровки | mubai | |
| Не болдеть, а балдеть, пля! что за дела, нипайму. | ,,фаиль | |
| mubai, Ладно проехали | скромный татарин | |
| renatgaleev,
Цитата
чувак, научись писать грамотно
на юлдаше запрещается писать с ашипками?
прощайте господа татары!
--- ????? ????????! | Beauty | |
| mubai, нет, вообще близко к военности ничего не имел, раньше в Нью-Йорке на коммерческом телевидении монтажом плёнки занимался, сейчас во Флориде риэлтор. Да дело не в нём, тут кто у нас в России сталкивается с этим, то есть хотят поехать в родителям в США по гостевой визе, чаще всего не пускают. Даже говорят, "вот если бы родитель не был бы гражданином США, легче было бы съездить|". Логику не понимаю. Говорят, что легче вид на жительство оформить, чем гостевую визу получить. Не знаю, почему. Она категорически не хочет быть гражданкой США. Я лично думаю, по логике, надо же сначала съездить, посмотреть, а сможет ли она там жить, сможет ли он её воспитывать. А потом уже думать о гражданстве. Я, конечно, не хотела бы, чтобы она уехала навсегда, но это же уже не моя жизнь, а её. Но вот эти американские выходки её уже полностью отвратили от штатов. | ,,фаиль | |
| Beauty, Не боись ,еще как в Израиль вокруг себя забор построят будет класс! | mubai | |
| скромнег, только тебе на Юлдаше прощаеца писать с ошыпкаме Другим нет, пусть учатся писать, цуке! | Beauty | |
| mubai, извини, не увидела вопроса по поводу приездов. Да, приезжал. Но он хотел, чтобы она всё-таки к нему тоже приезжала, специально bedroom для неё держал. Самое главное бабушка очень хотела её видеть, бабушка уже старенькая была, долететь до России уже не могла, звонила, предлагала взять её в Америку насовсем, ну ведь страшно было её вот так вот взять и отправить, она сама ужасно боялась, говорила, что не хочет никуда уезжать. Понятно, мне тоже ребёнка вот так вот ни с того ни с сего навсегда отправить в чужую страно страшновато было. А бабушка так и умерла, не увидев её. Очень ждала(((((((( | ,,фаиль | |
| скромный татарин, ЭТО мудреев выпругнул из окна? | Beauty | |
| Di7, )))) я там нАвестить хотела написать, а получилось нЕвестить))). Грин кард - это вид на жительство, а это уже определённые обязательства, например, обязательное посещение штатов каждые пол-года, еще много чего. Ну не все же спят и видят, как бы закрепиться в штатах. Рамилюшка вовсе не хочет, штаты её не прельщают.Туда она пыталась поехать только чтобы уважить папу. | fanis | |
| mubai, Ну мубаи даешь Цитата
Причем березовский, Рамиля какая правда, нипайму. Даже мой не сильно трезвый мозг нипаймет о чем вы, братцы
пьяный был что ли
Цитата
Ой простите Фаниську с Фаилькой перепутал.
и меня перепутал, бывают опечатки, но вроде грамотно пишу. | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |