Насчёт дуэтов со звёздами. Дуэт, это когда вокальная партия расписана на две равных по значимости партии. А когда исполняется сольная песня, с наспех сделанным двухголосием, в виде подпевки под основной в тон -это ''душевое караоке ''. Абсолютно не профессиональная оранжировка и потеряшка на фоне солиста. Мазаев и Калимуллина-прям хрестоматийный вариант того, как делать не надо.
Чуда, не белиссимо , особенно если слушать с точки зреня бельканто... но абсолютного белиссимо вообще не бывает... массу ошибок можно найти и у Нетребко, не говоря уже об Образцовой (даже если слушать её молодые годы)...а про Джексона, Джоплин, Тернер и прочих орущих вообщи говорить не приходится....а последние выступления Хьюстон в живую в Москве? ужос ужасный
юлчы, безнеке, если смотреть с точки зрения её татарина папы (мама башкирка, я это помню и не претендую), ну и с Ренатой Литвиновой я никогда не дружила....
Если рассматривать с позиции шоу, калимуллина самый удачный вариант. Голос есть, довольно подвижный, чистенький, приятный тембр, правда слабенький, хорошо держится на сцене, выигрышная внешность.
Дине...надо худеть, менять стилистов, не одевать платья без рукавов, заниматься постановкой дыхания, голос есть, интересный, но вот не смотрится она на сцене.
Марго мне понравилась, но это камерный, полуджазово-полупопсовый вокал. Не центральное тв. Я б ее послушала с соответствующим репертуаром в Доме. Но не более того. Внешность на любителя, конечно.
Спиридонова это кошмар, кто протащил тетю с шансона на тв? жуть! хрип,сип- блатота, одним словом. Но тут ещё возможно моё личное гипер негативное отношение к ''русскому шансону'' не люблю до дрожжи.
Чуда, странно... А вам все в одном флаконе???
А как же джаз... Там такие формы и такие фейсы, что мама в сторонке плачет, но мы же от этого джаз меньше не стали любить.
Бють не надо ошибки Нетребко и Хворостовского сравнивать с несравнимым. Да и не думаю, что ты их найдешь. А идеальное исполнение все ж существует. И у Нетребко, и у Хьюстон, в своё время, конечно. Потому что они-гениальны. Не нужно сравнивать, простите мой французкий, жеппу и соловья)))