| | На заглавную Ответить
красавицы вы где | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Mart, Цитата
Серег ты не догоняешь... Да уж, блин... и не говори))) (Старый я дурак - совсем плохой стал! ) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
Гуленька ,как и все настоящие татарки,с мужиками в личных кабинетах не уединяются...будьте осторожны Ну что за бред... Кстати, у Вас там "автоматический переход ТЫ/ВЫ" очень часто западать стал - Вы бы его подрегулировали что ли... делом бы хоть занялись | Sergey | |
| | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
мдя...вот и раскрыли мы тебя любите Вы за всех говорить... | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
не прошел ты проверку "на вшивость" Ах, это так Вы проверяете людей "на вшивость"? Простите - как-то сразу не догнал-с...
Жаль, что за Вашим громким и злорадным собачьим лаем (по-другому не скажешь) я, к сожалению, так и не смог понять смысла Вашего "тестирования"... Полагаю, Вы и сами этого не понимаете... увы)
Но, все же, в отличие от Вас - я Вас УВАЖАЮ. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
поздно,вы показали свое настоящее лицо А я его и не скрывал с самого начала - можете плюнуть в него еще раз (как Вы это любите делать)
Цитата
3 рубля цена вашим слащавым словам В отличие от Вас, я свои слова не продаю - деньги больше мне не предлагайте
Цитата
не унижайтесь дальше,как-то не приятно Если неприятно - не стоит "кушать мед с дохлыми пчелами"
Цитата
я уважаю русский народ Цитата
он все есть и свинину,и мертвечину,и вонину Теперь назовите-ка мне цену Вашим бесценным словам... а лучше всего - "огласите весь список, пжалста" | Sergey | |
| Sergey, Цитата
Но, все же, в отличие от Вас - я Вас УВАЖАЮ. Имею ввиду то, что прежде, чем научитесь уважать людей - начните с себя. Здесь главное - желание и трезвый ум, а остальное - даст Бог, приложится... Удачи Вам | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |