| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | fanis | |
| Да , сглупил, типа написал что лимон заработаю, бывает же, глупость сморозил. Никого не хочу покупать. А эта дура и прицепилась. Просто есть мечты, вот и написал что пришло на ум. | Mart | |
| fanis,
Да уже всем интересно...)))) "Лимон" чего? Грина, райблс, юро? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| fanis, Цитата
Короче год после универа проработал программером
Навыки сохранились? напиши в личку о себе..что как, что умеешь, что программируешь... ну и т.д.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Mart, Можно сказать не сохранились, лет десять почти прошло.Можно и вспомнить, но особо и желания нет. Подумаю.
Лям зеленых. | fanis | |
| А как в личку писать, у тебя же ник в форуме не как ссылка | Mart | |
| fanis,
блин..долго объяснять.. ну если что пиши сюда finanstime@mail.ru --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| только не забудь в теме письма указать что это ты... а то переепутаю тебя с кем нибудь их персонала и клиентов)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Отправил по емейлу. | Raisa апа | |
| Sergey, неуютно тебе здесь.А в реале вся дружба,любовь тем более,до первой ссоры.Одна мать своей дочери на эту тему:"А куда тебя похоронят,если муж не татарин?" | Raisa апа | |
| Сергей,ты во всех темах,потому,куда ни напиши... | Sergey | |
| Raisa апа, Цитата
Сергей,ты во всех темах,потому,куда ни напиши... Да все я уже понял - можете меня не провожать... | Mart | |
| Sergey, Цитата
Да все я уже понял - можете меня не провожать.
ты уже сдался? А может все таки стоит отвоевать себе кусочек места под солнышком юлдашевским?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, Цитата
А может все таки стоит Цитата
не стоит мне кажется... No comments... | Mart | |
| Sergey,
Честно говоря ты занимаешься куйней... почему нельзя нормально общаться?если ноу коментс о чем вести беседу? ты в основном ведешь диалог в виде вопрос-ответ... Почему бы просто что либо не рассказать самому? Почему надо ждать вопросов и на них отвечать... мне кажется так не интересно общаться)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| походу тут двое уже нашли друг друга ))
вам тут никто не мешает, нее? | Sergey | |
| Mart, Цитата
Честно говоря ты занимаешься куйней... Вы ПРЕКРАСНО знаете, о чем я говорю))) И даже не пытайтесь провоцировать меня на задушевный теплый разговор (учитывая все Вами сказанное здесь в мой адрес)...
Так что... no comments
P.S.: И - да, по поводу моих "обид" (с "соплями" и "слезами" ) - я ничуть на Вас не обижаюсь)))... (это грех ) | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |