Штрафы.Поборы. ПДД |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Рамиля | |
| [...] |
Гуленька | |
| Цитата
от трёх до пяти...лет лишения свободы это для всех участников сделки? Может только ментам? (с надеждой в голосе) |
Mart | |
| У тюрьму за многое сажают..надо аккуратней быть...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Гуленька, Цитата
это для всех участников сделки? Может только ментам?
Ранще было что только кто брал...теперь и тем кто дает... И как правило менты выворачивают все на тебя, типа ты пытался подкупить их...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Rinat | |
| Гуленька, Не надейтесь! Не дай бог попадете под операцию "чистые руки и чистая совесть"! Или безопасники страховой что-то заподозрят и начнут копать ( безопасники тоже бывшие). К примеру Ингос, все выявленные случаи страхового мошенничества обязательно до суда доводит. |
Гуленька | |
| ой, а я только с ингос и дружу |
Гуленька | |
| а по закону мент может сразу выдать основной документ? Я могу требовать? |
Rinat | |
| Гуленька, И правильно! А разве у Вас нет услуги сбор справок? |
Чуда | |
| Гуленька, а у вас разве в ингосе нет сбора справок? |
Чуда | |
| )) |
Гуленька | |
| Цитата
А разве у Вас нет услуги сбор справок? надо будет узнать в ингосе (у меня премиум сейчас с расширением ответ-ти), я как то им не доверяю, вдруг, какую деталь не укажут. |
Гуленька | |
| а какой у вас опыт по этой услуге, стоит она того? нет ли проволочек |
Гуленька | |
| Rinat, Цитата
И правильно - еще раз хочу уточнить - это значит, я на законном основании могу требовать справку на месте ДТП? А какие у них аргументы отказать (ну кроме получить с меня $ |
Rinat | |
| Гуленька, в полисе посмотрите, там указано. Если память не изменяет, то у Премиум есть сбор справок. Да и что Вам укажут или не укажут? В сервис отвезете, а дальше они сами пусть бодаются и согласовывают, а Вы потом заберете отремонтированную машину. |
Mart | |
| Гуленька,
Я конечно не знаю... но "ПРЕМИУМ" как бы должен предпологать... Но точно не уверен... Вообще для этого надо договор читать...он же у вас на руках? И на сайте посмотрите что входит в него... Мне вообще кажется что у вас аварийный комиссар должен быть в премиуме... Но не уверен((((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Гуленька | |
| Rinat, нее я сталкнулась, что если менты в протоколе не указали деталь, то страховая это не ремонтирует, на нее нужна др справка. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|