| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Di7 | |
| Beauty, ой, точно-и тебя, Бють, взаимно с нашим праздником. Спасибо. И вообще всех мамочек, настоящих и будущих, с Днем Мамочек) | Beauty | |
| Di7, пасибки))) | AGA | |
| Beauty, с вами явно что-то сегодня не то творится(
на форуме было принято, что тот кто имеет отношение близкое к человеку - тот и начинает тему поздравления | AGA | |
| и вообще почему вы ко мне цепляетесь? я вообще никаким боком не имею к вам отношения( | Beauty | |
| AGA, со мной всё в порядке, я не понимаю, зачем ты-то всё копаешь? Если на форуме принято поздравлять с Днём Рождения, значит начинай поздравлять. А то, кто, когда, зачем поздравил и особенно не поздравил, что бы это значило и как бы это запомнить и потом где-нить вставить, зачем тебе это? | Beauty | |
| AGA, 15:03 25.11.2012 | AGA | |
| Beauty, вы сами начали эту войну( начали! -так получите
я сказала так, как было на самом деле!!! Гельсемка сказала о концовке. Но именно в таком духе, как вчера вы попытались мне ответить (грубо, резко, обвиняя меня-выбирайте сами слово), вы после моих поздравлений, оскорбили меня!!!
если вы были внимательны, то наверняки заметили, что я везде, после этого случая вас игнорировала и не отвечала вам!
мне нет дела до Паччи-во-первых!!! он тот самый человек, который на чужой боли получал славу, пытаясь поднимать те темы, где мне было слишком больно их читать!!!
для меня он НИКТО!!! недочеловек!!!
а в состальном, я разберусь сама, мне не нужны советы, сочувствия и поддержки!!!
если вас так задевает тема того, что брак расспался Паччи, смею вас заверить, что кто-то очень сильно, прям усилено бомбил гостевую этой темой!!!! Дамин подчищал, а посты продолжали сыпаться( по-началу мне даже показалось, что это сама Аделька пишет (уж больно стиль ее был). А потом, Пачча сам подвердил все это, в паническом экстазе раасматривая анкеты и выкладывая фотографии девушек на всеобщий эфир!!!
он никто, чтоб я им интересовалась, или, как вы выразились копала про него!!! был никто, и останется никто!!! всего лишь недочеловек!!!
я не внимательная, но память у меня хорошая!!! и в последнее время, я стала злопамятной!!! | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Гульнара, проверь личку. | Beauty | |
| AGA, лана, с действительо больной на здоровую не буду....единственно, на всякий случай, запомни: то, что брак Паччи распался (хотя я в этом не уврена) я узнала только сейчас от тебя... Адьё!))) | Mart | |
| Млио... гульнара на хрена ты здесь все это пишешь? Написано это было в гостевой или нет..твое какое дело...
Ты в своей жизни разберись вначале....
И смотри в "личках" не откровенничай и не рассказывай ничего.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| о Боже, опять Санта-Барбара была, пока меня не было) | Beauty | |
| Стервочка, да это не Санта Барбара, это Палата № 6. | Гуленька | |
| Цитата
это Палата № 6
все верно, она личность паранойяльная.
Я уже выше предупреждала | mubai | |
| Цитата
был никто, и останется никто!!! Ошибка, должно быть "был никто, и останется никтом!!!" | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |