| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Гельсемка | |
| brr, так а в общей сложности вы там сколько дней провели? смотрю оттуда достаточно продолжительное время пишешь | brr | |
| бусинка,
- на работу согласился? это в светских учреждениях соглашаются или отказываются. а в вопросах духовных - это внутренний божественный призыв.
не знаю, может не надо идеализировать имамов? ты с нами общаешься как светское лицо на форуме да и ладно.
- Бусинка, идеализировать никого не надо, тем более имамов. Это развращает.
Конечно, для меня "имамство" - это работа. Но, без "внутреннего божественного призыва" на этой работе делать нечего. Сложно будет работать. Но и бесплатно работать не буду. Бесплатно я в своей семье имамом работаю, чего искренне каждому главе мусульманской семьи желаю.
В противном случае наши женщины будут вынуждены ходить к "имамам у ящиков".
| brr | |
| Стервочка, а что мешает самой "почитать"? Зачем тебе имам и его молитва, если ты сама можешь к Аллаху обратиться? И твоя дуа в разы сильнее будет.
Коран читать не умеешь? Или что? | brr | |
| Raisa апа, а вот и не надо к муллам ходить. Иди в медресе. Два года учебы и сам себе имам. Что мешает раз в неделю 4 часа найти для учебы? | brr | |
| Гельсемка, 21 день. 9 вернулись. | Рамиля | |
| [...] | brr | |
| Есть скайп, для особо занятых. Или если учиться негде.
Через месяц занятий (8 уроков по 45 минут) мои ученики коран сами читать начинают. | brr | |
| Рамиля, в коране запрета нет. Кто умный, тот и имам - это моя личная позиция.
Только официальный ислам женщин имамов не признает. | Raisa апа | |
| brr,ты прав.Неча на зеркало пенять,коли рожа крива. | brr | |
| Рамиля, и потом, имам - это не профессия или работа. Это путь. | Рамиля | |
| [...] | brr | |
| Рамиля, потому что ислам коранический и ислам "дошедший до наших дней" - две большие разницы.
Я тут из хаджа пару тысяч фоток привез. Есть одна - на ней два парня омовение прямо на улице делают, на дороге. Так тошно стало от такого ислама. Думаю, приеду домой - напишу разнос про поведение мусульман в хадже.
А седня фотку увидел в ЖЖ -
и вообще ничего не хочется уже :( | brr | |
| Что, из дома тахарат нельзя принести что-ли?! | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | brr | |
| возможно | | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |