| | На заглавную Ответить
Вопросы недвижимости | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Di7 | |
| по-моему, щас на всех направлениях пробки. Самтаймз гуще, самтаймз посвободнее, но гарантированно-НЕТ ПРОБОК-нет нигде. | Di7 | |
| Камил, а меж прочем, если ежедневно не загружать яндыкс пробки и не интересоваться чо там происходит на другом конце мск, то можно и поверить, что химки левобережное без пробок, как я могла бы поверить что рязанка летит))) а риэлторам-то что...главное-продать! | Mart | |
| Насчет Мытищ согласен... Я несколько лет там работал, так я Ярославкой вообще старался не пользоваться...объезжал по Осташке....
Но как город Мытищи мне очень нравится...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, ну вот и мы по Осташке, Ярославка конечно всегда стоит ---
| Камиль | |
| dilli, Южное Бутово рассматриваете ? У меня есть хорошие новостройки .До метро 17-20мин ,если интересно звоните отвечу ,всегда на связи. | Пачча | |
| Чуда, renatgaleev, Samira, столько сколько я езжу по Москве и ближайшему подмосковью, по все направлениям, что важно, вы все вместе взятые не ездите)) Так что я знаю какие где пробки.
Мытищи - естеесна по Осташковке до м.Медведково. Ну и т.д.--- ???????? ?????????: ?????? | Fairy Girl | |
|
самиро, скока ни говори "халва", во рту слаще не станет)
па сущиству вопроса.
мудищи - жопа.
королёв - Жопа.
пушкено - ЖОПАЖОПАЖОПА--- ???????? ??? | Чуда | |
| пачча, ездюк какой! я тебе говорю о маршрутах, по которым ежедневно мотаюсь, так- как живу на можайке, а работаю на левобережье. Это опыт, а не с чьих- то слов. Так же плюсуюсь под словами галеева, ди и фери- нет сейчас в пдмск терпимых пробок, везде жопажопажопа. | Samira | |
| Ну я как бы сторонний наблюдатель, который каждый день провожает мужа с сыном в Москву. В сад они едут утром час, вечером примерно 1-1,5 ч. от Медведково до Пушкино. Мне кажется это нормально. ---
| Стервочка | |
| Читаю, я в шоке Уже забыла, что на работу добираться нужно было 1,5-2часа.
Пипец, каждый день минус 2-3 часа жизни???
| Чуда | |
| Альбина, ава-супер) Очень нежно и женственно выглядишь. Насчет пробок, ну мы стараемся, у меня от дома до работы от 20 минут до часа. У рината час, это на машинах. Знаем просто уже траффик свой, когда выходить, чтоб не попасть в жеппу. | Чуда | |
| Лия, а сколько км от вас до медведково? Вот и посчитай полтора часа это много или мало. Итого три часа в день...
| Стервочка | |
| Чуда, спасибо, Камил)
Сейчас добираюсь до работы за 10-15 мин, а раньше, с прошлой квартиры добиралась за 20-25мин.
| скромный татарин | |
| пфф!
а мне меньше 2 сек от кровати до рабочего компа--- ????? ????????! | Чуда | |
| Я завидю тем людям, которые добираются до работы пешком))10-15 минут прогулки неспеша и ты в дамках)) | скромный татарин | |
| Стервочка, теперь любой спор с Чудой ты сможешь заканчивать фразой "ты просто мне завидуешь!" --- ????? ????????! | | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |