Комплектую кухню, помогите советом |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
макс | |
| mubai, Эй рэхмэт тошкере ату мин бетон долбить итеп яфаланам размерлары зур туры килми, э может мина мулла чакырырга куйганда |
mubai | |
| макс, "ату", "яфаланам", "размер", "может" - паходу син дә мишәр. |
Гельсемка | |
| mubai, Beauty,
макс, "Софья" ишекләре? опять что-то супер-пупер бэя? сезгэ подходит слоган "the best or nothing" |
Гельсемка | |
| скромный татарин, про Позис ничего не знаю. Подождём Венера)))
Beauty, может они Атлант хвалят в смысле отсутствия излишней электроники. Дизайн у них хороший и внутри симпатично. |
макс | |
| Кто-нибудь знает есть в природе 100 процентные бесшумные большие холодильники, где их брать? |
макс | |
| Гельсемка, Принцплазада теплыйстанда "Софья" ишеклэрен бер Пермьнэн татар кызы сата скидка ясарга обещать итте |
скромный татарин | |
| Тёплыйстан это типа собирательное название теплых стран ближнего зарубежья --- ????? ????????! |
Гельсемка | |
| макс, поняла, на картинках эшекляр матур, как придет вакэт, бу кызга барэрмэн и атэрмэн - сэз скидка ясарга обещали |
Mart | |
| Софья двери как двери...не лучше и не хуже аналогов думаю...
А что вы ждете от дверей я не пойму? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Гельсемка | |
| Mart, чтобы красивая была |
Mart | |
| Гельсемка,
Так сейчас все двери красивые...
Думаю в дверях главное это материалы коробки, и листов облицовки..и т.д.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Гельсемка | |
| на самом деле, желательно экологичная, просторная, стильная, чтобы не скрипела, не хлопала, звукоизолировала |
макс | |
| Еще раз повторяю.Кто-нибудь знает есть в природе 100 процентные бесшумные большие холодильники, где их брать? Такие раньше маленькие холодильники были расейские бесшумные где они |
Чуда | |
| Есть в природе стопроцентно бесшумные компрессоры для аквариумов, и бесшумные рыбы, не ковыряющие ночами грунт?!)))рыбы можно рассейские) |
mubai | |
| макс, есть (или были?)маленькие, называюца "морозко", помнишь такие? в него влезает ведро продуктов, он высотой с обычную тумбочку, и у него нет мотора. т.е. он бесшумный апсалютно. Вот про большие я не слышал. |
mubai | |
| он на каком-то другом принципе работал |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|