| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Mart | |
| Гуленька, Цитата
Рамиля, Она всего лишь чувствительно отреагировала на расческу, беспокоилась, что я потрачу $ в пустую. Милашка. Значит, знает цену деньгам, хотя Март ее преподносит по другому.
Думая она вряд ли побеспокоилась о твоих $, скорее о твоем здоровье или волосах она озаботилась...
Конечно она умеет считать деньги... я же говорю что она, что я мы люди бедные... но когда нибудь мы тоже станем богатыми как вы, здоровыми и умными...и не будем экономить покупая деревянные расчески). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гуленька, Цитата
интересно где она и для кого какая эта тухлая точка. Может обсудим, все равно рабочий день потерян
Для этого есть тема "Туризм" вот там можем обсудить... так что задавай вопросы))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
|
Мы уже поняли, что Вы бедные и хотите стать как все - богатыми. Так становитесь побыстрее уже. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Гуленька, Цитата
Мы уже поняли, что Вы бедные и хотите стать как все - богатыми. Так становитесь побыстрее уже.
Ну так поделитесь быстрей с нами вашими сбереженьями...и мы с радостью вольемся в ваш клуб н... ээээ богатых, умных, здоровых людей)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля,
Про какое?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Мне нравится кафе с пельменями на курской... воть... еще мне нравится венское кафе, там продают всякие вкусняшки-выпечку. еще у нас есть кафе динер...ну там типа чурки всякие люля делают, шашлык и шаурму... вот такие кафе у нас есть в округе... может еще что есть, но я я не хожу и не обращаю внимания) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, ну,где ты работаешь
а где работаю, ну так бы сразу и сказала... я то подумал ты о кафе которые я хожу или которые есть у нас на раёне)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Сейчас расскажу... отлучусь на 5 минут и вернусь расскажу))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Mart, кто ж просто так поделиться, какие услуги умеете оказывать? Ну кроме банальногог слияния капиталов. | | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |