| | На заглавную Ответить
Моя стена. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | Beauty | |
| Камилюша, очень песни красивые) только произношения оказаненные | Beauty | |
| вторую песьню как будто даже Шакиров поёт) | юлчы | |
| яхшы җырлар, хәзер шулай җырлый алмыйлар --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Mart | |
| Камилюша, Цитата
Gөl Banu, винтажные штанишки!
Нее штанишки на самом пике моды))). У них отстает от нас мода лет на 15-20)))... Как и мы от европы на год-два)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Камилюша,расстроил.Сто лет не видела Сергач,такой подарок!Как раз так в памяти осталось.По 10 тюков.РӘХМӘТ!!! | Загадочная леди | |
| Эх, Сергац якларында тонэ ерток кына уздым... Щас в мск уже ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Almira | |
| Камилюша, это каких годов сергачское видео?)
Все те же бабушки,торгующие на вокзале)
В субботу кстати день города там отмечали. | Камилюша | |
| Beauty, Цитата
очень песни красивые только произношения оказаненные именно эти песни передают дух того времени, их тогда слушали только по радио передаваемые из Казани. Запись взял у знакомых, я только сократил с 20 мин до 3-х.
Almira, это 1974 год! Сергач- только вокзал. Торгующие бабушки, как и почта, универмаг и клуб- это в Уразовке. Семья (на записе)- в Кузьминке.
Кто снимал, не знаю, но снято достойно, для того времени. Если интересно, то могу выложить в полной версии | Raisa апа | |
| Камилюша,а давай полную версию-гулять,так гулять! | Gөl Banu | |
| Ну.,. В жизни я очень разная... Вы меня 99% не узнали бы, если бы столкнулись. Так, мне спорт эти брюки нравится именно классическим кроем. Насчет современности, вы в Бишкеке были? Тогда о чем разговор? ) Мы самая совр одевающаяся столица в Средней Азии. | Gөl Banu | |
| Конечно, под Москвой ходим, рабы. Сами виноваты. | Di7 | |
| G?l Banu, да что ты оправдываешься?! Во время активного отдыха одежда должна быть максимально комфортной. Если еще и в походах заморачиваться внешним видом, то это болезнь, имхо. | Чуда | |
| ди, а еще, болен тот, кто в анкете пишет, что красив и умен, так-как вещи эти весьма относительны, и не все себя реально оценивают)) | Чуда | |
| И не просто оправдывается, а учит и лечит всех и вся какая-та соплюшка, у которой местячковые, разрозненные и не глубокие псевдоинститутские знания вперемешку с причитаниями и наблюдениями скамеечных бабушек. Сие явление качественно стоит по ту сторону добра и зла, а количественно является продуктом современной эпохи.( почти с) | Gөl Banu | |
| Ди, при чем здесь оправдания, мне хочется показать и рассказать о Бишкеке. О! Фото позже выложу. Вообще, особенно про торговлю одеждой. Дордой и др. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |