| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Пачча | |
| Ну все, пестдец сыроеду.. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Чуда, Камил, ну ты чево? Венер своими познаниями поделился, бескорыстно-полезная инфа, я щитаю. Другое дело кто как относится к „мелочам”. | Чуда | |
| Винерко, для того, чтобы заменить все бытовые приборы разом не нужна точно. Я даже рассматривала варианты скороварок, но мне нужна именно " походная" кастрюля, в которой при необходимости можно приготовить несколько вариантов блюд. Но не панацея от плиты, ни в коем случае)) | Венер | |
| Di7,
Цитата
спасибо) надумаю брать хлебопечку-возьму панас.
хлебопечи я тоже продаю. Пачча, это не для тебя !
Цитата
И где ж ты был с такими подробностями мультей год назад?
я пребывал в печали . депрессия у меня была после развода. зато теперь я набрался знаний, и готов нести их в мир, помогать людям делать их жизнь лучше!!! | Пачча | |
| Цитата
резать кроликов в ванной Чуда, кстати, вот это непонятно.. почему в ванной? почему резать, а не топить? и пачиму кроликофф...
))))--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Вот ведь до чего бабы нас мужиков доводят.. до ручки можно сказать. Развелся - кто-то алкащом становится, а кто-то сыроедом. Жизнь бекова.. (с) --- ???????? ?????????: ?????? | Венер | |
| так, мне уже два часа как пора спать. завтра мне рано вставать. завтра я демонстрирую чудо-волшебную-соковыжималку на сыроедном мероприятии.
напоследок - вот ссылки на мультиварки:
Панасоник
http://multivarki-russia.ru/collection/panasonic
и Редмонд
http://multivarki-russia.ru/collection/redmond
изучайте на здоровье!!! готовьте вопросы.
кстати, я Вам всем благодарен за интересные вопросы, они очень помогают мне расти профессионально и узнавать все новые и новые грани наших волшебных помощников!!!
дай вам всем Бог здоровья, счастья и Любви!!! | Пачча | |
| Цитата
так, мне уже два часа как пора спать сладких снов!--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Винерко, чижолый день? бываед
Я конечно могу написать тебе гуна на ночь глядя, но заметь, я со своим херовым характером в реале уживаюсь со всеми.
И бай зе вей, я ведь не учу тебя готовить, хотя уверена, тебе и многим есть чему поучиться, я говорю о том, что есть традиционные блюда, и они готовятся традиционно, иначе это все подделка и поделка.
Вот так вот безапелляционно заявляю. Простите мне мой несносный бескопромисный характер. | Пачча | |
| Чуда, сладких снов! в щечку, для разнообразия) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Di7, и тебя туда же и еще разочек --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, пажопе получишь. про кроликов это отсюда: очень может быть, что айсидора дункан, обедает в спальне, и режет кроликов в ванной, но я не айсидора дункан! ( проф. преображенский) | Di7 | |
| Венер, а ссылку на чудо-волшебную соковыжималку? Или демовидео ее работы со слета сыроедов? | Di7 | |
| Венер, что-то непонтяное наайте: в текстовом описании редмонд м70 говорится о доп.комплекации йогуртницей, ветчинницей и если прально поняла-кастрюлей. А внизу, в комплектации, перечислена только основная. А нащот 4502 ваще конечно..... Она уже год как стоит 4990, а ты пишешь якобы снизили цену на 500p. И нащот панасоников-сбивает с толку фильтр в подарок. Обычно догруз делают к неходовым товарам. Ощущение, что вы хотите поскорее слить панасоники | mubai | |
| Пачча, Цитата
Ну все, пестдец сыроеду.. Я тоже об этом подумал. На самом деле Чуда в последнее время очень, очень терпима. Вероятно вы не помните Чуду 5-летней давности. | Samira | |
| Di7, ну доп.комплектация там докупается отдельно вроде как. В комплекте идет только тефлоновая чаша, ложки, сито, книга
---
| | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |