| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Инзир | |
| всё я выхожу. до связи. может вечерком загляну. всем удачи и хорошего настроения! | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, дайвингом заниматься?:
Вопрос только один... как ты думаешь что я делаю на этом сайте...кроме общения...ищу девушку для создания семьи или нет? Вот и весь вопрос. Если конечно помимо ответа на этот вопрос ты захочешь что либо добавить от себя то я с удовольствием выслушаю)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
На форуме 19 чел за последние 15 минут
Это как в театре..или на ДОМ2...или ЗаСтеклом)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля,
Я так понимаю разговор окончен)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Инзир | |
| я вновь здесь. вижу беседа у вас так и не сложилась... | Gөl Banu | |
| Нет, психоанализ я еще не делала Марту. Но что он и Гульнара - простые люди, итак понятно. Рамилю, можно вопрос? (Можно хихи) Почему ты постоянно на меня ссылаешься? "Это она такая, она так делает". Странно. | Gөl Banu | |
| Да, Март, что ты за человек? Открывайся. Что ты делаешь на этом сайте? Чем ты на самом деле занимаешься? Как ты нашел мое фото? Что за театр вы устраиваете с Гульнарой? | Инзир | |
| G?l Banu, да не лезьте вы в душу к человеку. наступит момент - сам расскажет, а может и не расскажет... его это. личное. | Gөl Banu | |
| Ошибаешься, Инзир. Он и сам хочет нам рассказать. Слушаю. Внимательно. | | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |