| | На заглавную Ответить
Смеха ради... ха-ха-ха | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | mubai | |
| Загадочная леди, дык то в 92-м! Мы седня сидели вспоминали студенчество, когда по талонам все было. А это в 2012-м. Хоть смейся хоть плачь. | renatgaleev | |
| --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | макс | |
| mubai, -3 кг. макарон
это ничего не может быть как кроме увелисения продаж за бюджетный счет знакомого директора техникума | Гельсемка | |
| mubai, вот это да, а у нас таких наборов не давали, надо же еще, а еще говорите, а Казань живёт))
Загадочная леди, так я тебе самого лучшего сухого молока притащу как-нибудь, банки такой точно нет)) | Гельсемка | |
| юмор
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!». | mubai | |
| макс, это как? Какова, таксказать, схема? | Raisa апа | |
| mubai, для новогоднего подарка рановато,а что сказали?Мәскәүдә карчыкларга яңа газ.плитәләр бушка китереп куйдылар,пятиэтажкада торучыларга.К чему бы это?Какая-то неслыханная щедрость! | mubai | |
| Вот что выяснил. Студент говорит, что раньше этот техникум финансировался из Москвы. Сейчас-из бюджета татарстана. Он говорит, что и стипа изменилась. Я спрашиваю в большую или меньшую сторону? Он говорит-в меньшую... Черт знает что. Еще я забыл про 2 банки сгущеного молока. | mubai | |
| Спрашиваю вам продали? Он-нет, просто всем раздали. | Mart | |
| mubai,
а срок годности смотрели на продуктах? может их уже не сгодня-завтра списывать собирались... а утилизация в наше время удовольствие недешевое проще отдать кому фофри--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
яңа газ.плитәләр бушка китереп куйдылар Может планово, если неприватизированные квартиры? | mubai | |
| Март все свежее, все общупал. | Mart | |
| mubai, Цитата
Март все свежее, все общупал.
общупывать будешь жену ночью...
А здесь надо внимательно изучить маркировку... Значит она может быть нанесена с помощью лазерной гравировку, штамповкой на жестяных банках, термически, и самое простое наклейка))). На местах где срок годности нанесен надо изучить особо внимательно..посмотреть не нанесено ли вторым слоем..на наклейках проще конечно..их так же можно попробовать отклеить и посмотреть что с низу...
Есть целые цеха которые занимаются переделкой маркировки и не всегда можно определить сразу... Но если озадачится то можно)))))))))))))))
Я конечно не советую ерундой заниматься...но если есть время и делать нех..то можно убить время с пользой)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Ну на жестяных консервных банках же не перебьешь? Нет, раздача просрочки - это будет скандальйоза расейского масштаба, на такое конечно никто не пойдет. Но любопытство гложет, с чего? Какого черта, и именно продуктами, как будто военное время.. | mubai | |
| ну да ладно, дали и хорошо. не пропадет. | Mart | |
| mubai, Цитата
Нет, раздача просрочки - это будет скандальйоза расейского масштаба,
Просрочка это не только на что прошел срок... Это и то на что он заканчивается...например на некоторые группы товаро 1 месяц, на некоторые 1-2-3 недели. То есть формально раздали в момент когда не просрочено...а после завтра просрочено и никто не виноват что не схавали за один день))))
Да, на жестяных конечно не перебьешь)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |